7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ей написала чтоб в своей раздевалке шла разводить кипиш. Мое сообщение инквизиция почему-то первым потерла)))
я думаю вся проблема в том, что нас неправильно поделили:) умных в одну раздевалку, красивых в другую:))))

Это где надпись - придумай хоть одну причину?
ага. ты знаешь как этот кубик-рубика можно употребить?:) ну так, чтобы с высоким КПД, а не от безысходности.

Никогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: давать мало, давать редко и, главное, давать неохотно
“После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.“

“...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь[!!!, ))] себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить“.

“После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.“
это не оттуда:)) оказывается были и до этого подобные издания:))

Полагаю, что это какое-то мессионерское или церковное издание, вряд ли кому-то из светских взбредет в голову такое даже в начале ХIХ века. Но на предмет поржать - здорово.
«...Некоторые девушки встречают испытание первой брачной ночи с любопытством и удовольствием. Опасайтесь подобного отношения! Эгоистичный и похотливый муж может легко извлечь выгоду из такой жены. Никогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: давать мало, давать редко и, главное, давать неохотно».
* «...Поскольку половая жизнь является в лучшем случае отвратительной, а в худшем - весьма болезненной, женщины вынуждены терпеть ее и делают это от начала времен, что находит воздаяние в моногамном доме и детях, ее посредством производимых на свет».
* «Конечно, идеальным был бы тот муж, который приближается к супруге только по ее требованию и только в целях зачатия потомства, однако подобного благородства и бескорыстия нельзя ожидать от обычного мужчины. Большинство мужчин, если им не отказывать, требовали бы половой жизни почти каждый день».
* «...Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний. Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года».
* «Большинство мужчин по натуре являются довольно извращенными, и, если предоставить им хоть небольшую возможность, они используют ее для самых разных отвратительнейших способов. В число этих способов входят, помимо прочих, такие, когда нормальный акт совершается в ненормальных позах, а также когда мужчина лижет женское тело и дает ей лизать свое мерзкое тело».
* «Половой акт, если он непредотвратим, должен совершаться в полной темноте».
* «Мудрая жена позволит мужу поднять ей ночную рубашку не выше пояса и разрешит ему приоткрыть только ширинку пижамы, чтобы через нее совершить соитие. Она будет совершенно безмолвна или же будет лепетать что-то о своем домашнем хозяйстве, пока он будет силиться и пыхтеть».
Ну и так далее в том же духе. В общем, как наставляла юных дев на первую брачную ночь королева Виктория: «Закрой глаза и думай об Англии!»
Источник - «The Madison Institute Newsletter», Fall Issue 1894.

Вот Наташа! Вроде такая приличная, светлая! А сиськи постишь!
красивые сиськи , как красивые цветочки , могут привлекать творческих натур (вне зависимости от пола или ориентации ) как ОБЪЕКТ .

ага. ты знаешь как этот кубик-рубика можно употребить?:) ну так, чтобы с высоким КПД, а не от безысходности.
Так можно:
anigif_enhanced-buzz-11445-1380222946-4.gif

И так можно:
saz09cx.gif

красивые сиськи , как красивые цветочки , могут привлекать творческих натур (вне зависимости от пола или ориентации ) как ОБЪЕКТ .
Нас с Илюшей отправили в личку и устроили истерику.

“...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь[!!!, ))] себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить“.
Именно так!

по ходу я тупею, но это уже совсем другой компот:)))))
С той дамочкой походу как в анекдоте получится... схему не нарисую. а анекдот напишу

Приходит любовник к своей даме и с порога говорит ей:
- Узнал новую позу, давай попробуем!
- Хорошо, дорогой, только давай клетку с попугаем вынесем из спальни,
иначе все мужу вечером разболтает...
- Давай лучше салфеткой накроем клетку и пусть сидит.
- А что за поза?
- Ты раздеваешься, стоишь у окна, я раздеваюсь, залезаю на шкаф,
оттуда прыгаю на штору, со шторы - на люстру, оттуда лечу к тебе....
Попугай не выдержал: "Отрежьте мне язык, но я должен ЭТО видеть!!!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: