И
Илья Александрович
Вот Наташа! Вроде такая приличная, светлая! А сиськи постишь!нельзя про сиськи ??? ну ладно ((( ... я тогда спрячу !
Посмотреть вложение 166258
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот Наташа! Вроде такая приличная, светлая! А сиськи постишь!нельзя про сиськи ??? ну ладно ((( ... я тогда спрячу !
я думаю вся проблема в том, что нас неправильно поделилия ей написала чтоб в своей раздевалке шла разводить кипиш. Мое сообщение инквизиция почему-то первым потерла)))
умных в одну раздевалку, красивых в другую
)))

ага. ты знаешь как этот кубик-рубика можно употребить?Это где надпись - придумай хоть одну причину?
ну так, чтобы с высоким КПД, а не от безысходности.красивые сиськинельзя про сиськи ??? ну ладно ((( ... я тогда спрячу !
)“После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.“Никогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: давать мало, давать редко и, главное, давать неохотно
да. А мы умные и красивые в третью попали)я думаю вся проблема в том, что нас неправильно поделилиумных в одну раздевалку, красивых в другую
)))
это не оттуда“После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.“
) оказывается были и до этого подобные издания
)красивые сиськи , как красивые цветочки , могут привлекать творческих натур (вне зависимости от пола или ориентации ) как ОБЪЕКТ .Вот Наташа! Вроде такая приличная, светлая! А сиськи постишь!
Нас с Илюшей отправили в личку и устроили истерику.красивые сиськи , как красивые цветочки , могут привлекать творческих натур (вне зависимости от пола или ориентации ) как ОБЪЕКТ .
по ходу я тупею, но это уже совсем другой компотТак можно:
))))Именно так!“...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь[!!!, ))] себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить“.
кто?Нас с Илюшей отправили в личку и устроили истерику.
ревнуют?Нас с Илюшей отправили в личку и устроили истерику.

чё так?Именно так!
у тебя передник есть? а бант? у меня вот ни того, ни другого
Варюха, похоже вечер сегодня ещё и дракой в грязи закончится
) как насыщенно мы живём с тех пор как курить бросили...
С той дамочкой походу как в анекдоте получится... схему не нарисую. а анекдот напишупо ходу я тупею, но это уже совсем другой компот))))