7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати да:) свободы, хоть отбавляй:) сын сейчас неделю в армии, неделю дома. когда дома, они в основном у его подружки тусят. я всё никак не привыкну к этой свободе:) хочу - готовлю, не хочу - не готовлю, захотела - убрала, не захотела - на диване повалялась. сама не пошумишь - дома тихо:)) странные ощущения...

блин, я на корпоратив опаздываю уже:)) всем хорошего дня:)

Ты когда опять доберешься до компа?
А то у тебя теперь 2 разных счетчика, а линейки нашей команды нет:)
Буду стараться в выходной, сейчас работы много, все приходится делать на ходу.

С добрым утром!
VK_Saved_Photo_ 635961324867254518.webp

кстати да:) свободы, хоть отбавляй:) сын сейчас неделю в армии, неделю дома. когда дома, они в основном у его подружки тусят. я всё никак не привыкну к этой свободе:) хочу - готовлю, не хочу - не готовлю, захотела - убрала, не захотела - на диване повалялась. сама не пошумишь - дома тихо:)) странные ощущения...
Здорово же!
Все здоровы и довольны жизнью:)
Наслаждайся свободой:)

У меня перерыв закончился, труба зовет.
Увидимся позже, пока!
не курим!

Ну понакатали, от это я понимаю))) всех с добрым солнечным просто чудесным утром:kiss:

Ну я отличницей была. Как это повлияло на человеческие качества, интересно!
Леночка, ни в коем случае не обижайся. Девчонки меня успокаивали, я со своими тараканами.

как бросила курить, стала просыпаться по утрам не уставшая и в хорошем настроении. причём до будильника. Со мной раньше такого никогда не было..
у меня то же самое!!! бесит то что ДО будильника, минут за 30-40. Просто сам факт подъема напрягает, бодренько так лежу под одеялом, и пытаюсь эти полчаса заснуть:pи не получается))) и кстати если в обед к подушке прилипаю, то не надолго, часик максимум, и чувствую себя хорошо когда проснусь. А раньше, редко ложилась тк ляжешь, и часа 3 как с куста потеряно да еще потом кофе сигареты типа проснуться надо, ходишь раздавленная.

может это старость уже подкралась незаметно?
это ты травить организьм перестала)

Я пью зеленый чай с лаймом (пакетик):tongue::D вкусно!!!
обожаю зеленый чай с лаймом, а еще мятой вместе:thumbsup: +можно имбирь добавить.

Ленор,
Здрасте, договорились! Ну я отличницей была. Как это повлияло на человеческие качества, интересно!
Леночка! Прости, прости, прости:giggle:! Я тебя обидеть не желала. Просто хотела сказать, что из наших охламонов то же ЛЮДИ получиться могут!

rolik, всё таки приятно, когда утро начинается с мужчины с цветами!!!!:wub:

Ленор,

Леночка! Прости, прости, прости:giggle:! Я тебя обидеть не желала. Просто хотела сказать, что из наших охламонов то же ЛЮДИ получиться могут!
Да ладно, я не обижаюсь))) просто чего вы все в кучу свалили! Моя тоже учиться не хочет, но она лучший ребенок на свете! И мы обе это знаем)
А по учебе все равно я ей выписываю люлей периодически! :)

А по учебе все равно я ей выписываю люлей периодически!
:)люля на дочке действуют, а вот сын тот еще крепкий орешек))) прям брюс вилис)

Подала заявку! скоро перееду в раздел повыше и медаль получу:dance:

:)люля на дочке действуют, а вот сын тот еще крепкий орешек))) прям брюс вилис)

Подала заявку! скоро перееду в раздел повыше и медаль получу:dance:
Просто дочка еще маленькая. Я думаю, еще немного подрастет, и все. Никакие люли не помогут. Поэтому сопровождаю их напутственными речами:))

Ну и где все подевались?
Эх... как всегда.
Все соберутся, а мне спать...

Ctlj4I4bRbQ.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: