7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вообще, у кого еще что на ужин?
Про нас с Варей мы выяснили, Илья вообще тут всех поверг в зависть. Остальные чем трапезничают?

при чём тут это?:)))))) жарко у нас:)) у вас там организм затрачивает кучу ресурсов на борьбу с холодом. у нас нет. ты бы пожил в таких климатических услсовиях, тоже на подножный корм перешел бы:)) гарантирую:)))))) и спортом я не занимаюсь...
Кстати, согласна. Мне вот зимой страшно хочется жирного, мясного и горячего. А летом вообще один овощной салат могу есть, и хорошо)

И вообще, у кого еще что на ужин?
Про нас с Варей мы выяснили, Илья вообще тут всех поверг в зависть. Остальные чем трапезничают?
Я третий день на диете белковой . Ем бульон с курицей .

Кстати, согласна. Мне вот зимой страшно хочется жирного, мясного и горячего. А летом вообще один овощной салат могу есть, и хорошо)
а я всегда хочу хорошего сыра и мяса !!!! ну и конфетку ... на "закусить " )
image (6).webp

У тебя часовой пояс-то какой?) К тому же у меня ужин может вообще отсутствовать)
6 часов разница с Москвой) не знаю, какой это пояс). В Якутске я. Вот у меня 22:42 сейчас, горшок прозвенел уже)))

А что, по принципу "ужин отдай врагу"?

А чего? Зачем белковая?
менее болезненно переносится морально , долго держится результат , быстро видно эффект - на этом плюсы заканчиваются . Главный минус - вредно ... Но тут палка о двух концах .Что вреднее для организма - лишний жир или перетерпеть дефицит углеводов .

менее болезненно переносится морально , долго держится результат , быстро видно эффект - на этом плюсы заканчиваются . Главный минус - вредно ... Но тут палка о двух концах .Что вреднее для организма - лишний жир или перетерпеть дефицит углеводов .
Ну ты смотри, не увлекайся. А просто маленькими порциями есть не получается?

@С.Б. наверно опять кольраби жует:)
Варь, я блин вообще почти ничерта не жру, если и жру, так низкоколорийное, а жопень себе всё равно отрастила с тех пор, как не курю:(( все говорят хорошо, а я чуть не плачу. обидно до чёртиков... жду 3 месяцев некурения, может тогда худеть начну...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: