Ленор
Пророк
Я и не отрекаюсьКонечно не будем стеснятьсяНо ты у нас основной поздравист, вот
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и не отрекаюсьКонечно не будем стеснятьсяНо ты у нас основной поздравист, вот
![]()

Варюша, солнце, спасибо))))))
не за чтокстати, да
несколько дней уже наблюдаю и молчит... может настроение не очень?
(@С.Б. наверно опять кольраби жуетИ вообще, у кого еще что на ужин?
Про нас с Варей мы выяснили, Илья вообще тут всех поверг в зависть. Остальные чем трапезничают?

Кстати, согласна. Мне вот зимой страшно хочется жирного, мясного и горячего. А летом вообще один овощной салат могу есть, и хорошо)при чём тут это?))))) жарко у нас
) у вас там организм затрачивает кучу ресурсов на борьбу с холодом. у нас нет. ты бы пожил в таких климатических услсовиях, тоже на подножный корм перешел бы
) гарантирую
))))) и спортом я не занимаюсь...
Пока неизвестно, даже не задумывался ещё об ужине)А у тебя что на ужин?
Я третий день на диете белковой . Ем бульон с курицей .И вообще, у кого еще что на ужин?
Про нас с Варей мы выяснили, Илья вообще тут всех поверг в зависть. Остальные чем трапезничают?
Еще рано? А, ну да. Это у меня ужин. У остальных полдникПока неизвестно, даже не задумывался ещё об ужине)

А чего? Зачем белковая?Я третий день на диете белковой . Ем бульон с курицей .
а я всегда хочу хорошего сыра и мяса !!!! ну и конфетку ... на "закусить " )Кстати, согласна. Мне вот зимой страшно хочется жирного, мясного и горячего. А летом вообще один овощной салат могу есть, и хорошо)
У тебя часовой пояс-то какой?) К тому же у меня ужин может вообще отсутствовать)Еще рано? А, ну да. Это у меня ужин. У остальных полдник![]()
6 часов разница с Москвой) не знаю, какой это пояс). В Якутске я. Вот у меня 22:42 сейчас, горшок прозвенел уже)))У тебя часовой пояс-то какой?) К тому же у меня ужин может вообще отсутствовать)
менее болезненно переносится морально , долго держится результат , быстро видно эффект - на этом плюсы заканчиваются . Главный минус - вредно ... Но тут палка о двух концах .Что вреднее для организма - лишний жир или перетерпеть дефицит углеводов .А чего? Зачем белковая?
Не, ну мяса не всегда. Сыр - да, обязательно. Конфетки я ем только на работе. Усиленная мозговая активностьа я всегда хочу хорошего сыра и мяса !!!! ну и конфетку ... на "закусить " )
Посмотреть вложение 171265

Ну ты смотри, не увлекайся. А просто маленькими порциями есть не получается?менее болезненно переносится морально , долго держится результат , быстро видно эффект - на этом плюсы заканчиваются . Главный минус - вредно ... Но тут палка о двух концах .Что вреднее для организма - лишний жир или перетерпеть дефицит углеводов .
Варь, я блин вообще почти ничерта не жру, если и жру, так низкоколорийное, а жопень себе всё равно отрастила с тех пор, как не курю@С.Б. наверно опять кольраби жует![]()
( все говорят хорошо, а я чуть не плачу. обидно до чёртиков... жду 3 месяцев некурения, может тогда худеть начну...так вот и я о том же...Кстати, согласна. Мне вот зимой страшно хочется жирного, мясного и горячего. А летом вообще один овощной салат могу есть, и хорошо)