7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, если желудок болит, может не только кефир попить?
Может исключить жареное, жирное, соленое, перченое, копченое и хлеб? И за одно сладкое и спиртное.
Плюс пятиразовое питание.
Блин, самой не смешно... Остается кефир...и гречка, например.

Думаю, если желудок болит, может не только кефир попить?
Может исключить жареное, жирное, соленое, перченое, копченое и хлеб? И за одно сладкое и спиртное.
Плюс пятиразовое питание.
Блин, самой не смешно... Остается кефир...и гречка, например.
А что кушать? :eek::banghead:

• Лайк
Реакции: iana
Методом исключения остается:
Вареная курятина
Тефтели, котлеты на пару
Каши
Рыба на пару
Овсянка на воде(очень на любителя)
Если чё придумаю, напишу, если нужно.

В тему ваших вечерних разговорах о диетах.
А скажите мне, спецы, разгрузочный кефирный день с каким кефиром устраивать? Много можно пить? А йогуртом питьевым заменить можно?
А то третий день желудок болит. :(
овсянку ешь лучше, а не кефир пей. на минутку забежала. увидела, что кого-то лечить срочно нужно:)

• Лайк
Овсянка на воде(очень на любителя)
вот я любитель:) плюхнула в тарелку утром, сахаром посыпала, изюм, вишни сушеные или другие ягоды добавила, кипятком залила и вуаля... отличный завтрак по-моему:)

Каши
Овсянка на воде
овсянку ешь лучше,
Вы бы знали девочки, как я ненавижу каши, особенно овсянку, особенно геркулес. :(
5 месяцев только овсянка, геркулес, перловка. И соль. И вода. Блин.:vomit: как вспомню....:banghead:

• Лайк
Единствееная каша, которую ем - плов.

Ну и манку за детьми, когда её даже собака не ест.:-)

вот я любитель:) плюхнула в тарелку утром, сахаром посыпала, изюм, вишни сушеные или другие ягоды добавила, кипятком залила и вуаля... отличный завтрак по-моему:)
Жму руку, я такая же.

Вы бы знали девочки, как я ненавижу каши, особенно овсянку, особенно геркулес. :(
5 месяцев только овсянка, геркулес, перловка. И соль. И вода. Блин.:vomit: как вспомню....:banghead:
Макс, ты 5 месяцев хавал мою любимую еду:) мне не понять твоего недовольства:)))))

Не, у нас кефир натуральный, не то что из супермаркетов :)
не в этом дело. он всасывается быстро. желудочный сок будет вхолостую вырабатываться. это всё твой долбаный Чампикс:( я же тебе говорила, что чуть не сдохла от него:((

вот же, блин, мы все старые развалины здесь:)) докурились:))))
Да, что есть, то есть. :smoking:
А я раньше считала, что если человек не курит, то он какой-то... Не плохой, ну не такой....Даже не знаю как об,яснить, это на уровне чувств.
Учусь думать иначе.

Макс, ты 5 месяцев хавал мою любимую еду:) мне не понять твоего недовольства:)))))
А ты представь.
Пять. Пять месяцев.
Завтрак: овсянка на воде.
Обед: перловка.
Ужин овсянка на воде.
Больше ничего нет.
Чай кончился после первого месяца.

Бррррр, аж передёрнлого всего

• Лайк
Да, что есть, то есть. :smoking:
А я раньше считала, что если человек не курит, то он какой-то... Не плохой, ну не такой....Даже не знаю как об,яснить, это на уровне чувств.
Учусь думать иначе.
мы все так считали, наверное:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: