Ленор
Пророк
Заходи почаще! Здесь вообще приятноСпасибо, очень приятно ))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заходи почаще! Здесь вообще приятноСпасибо, очень приятно ))

Спасибо, дорогая...
самой не верится...
Сейчас с телефона...комп в сервисе лежит, даже отметиться не могу, помоги плиз, поставь за меня галочку
Ты уже отмечена тамСпасибо, дорогая...самой не верится...
Сейчас с телефона...комп в сервисе лежит, даже отметиться не могу, помоги плиз, поставь за меня галочку
![]()

Знаю, моя золотая .И гордо несу свою ответственность !Курение - это сейчас наш большой и коварный враг, а врага только дурак не боится. Натусик, ты помни, что где то есть человек, для которого ты большая моральная поддержка. Просто я очень огорчусь если ты закуришь! Я сама не верю в происходящее.
она подруга моей кумы . Когда она бросила , кума в буквальном смыле съела мне весь мозг, по многу раз в день напоминая об этом и позоря , что вот она смогла, а я нет .может глядя на тебя
@Вреднюка , Варечка!
Ты не куришь 45 дней!
Молодчинка! Желаю, чтобы этот путь был легким и всегда рядом был любимый муж!
Посмотреть вложение 171444
Спасибо, Ленусь.При больном желудке сидеть на кефире, даже на домашнем, категорически нельзя!Не, у нас кефир натуральный, не то что из супермаркетов![]()
Спасибо, Леночка!!! Будем стараться!!!Наташа и Инна! Девчонки, вы уже 2 месяца не курите!
Продолжаем в том же духе!
Наташ, не бойся!Особых накатов или мучений пока нет , но стала боятся этой цифры "2,5" месяца .