rolik
Авторитетная личность
- Реакции
- 3.624
- Не курю с
- 28.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
это что, Наташкины???????????
Натаааааааааааааш, что этот ирод с твоими зубами сотворил?????
блин, не зря я хотела Ролика вчера отмутузить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это что, Наташкины???????????
Натаааааааааааааш, что этот ирод с твоими зубами сотворил?????
блин, не зря я хотела Ролика вчера отмутузить![]()
ой, Натусь, какой котярус классный!!!а потом вот так -

так я разок вчера с ноги, а потом 2 раза из бластера пульнула... всё в логах есть... разве от какого все зубы перемешаться могли?
ну то он балуется ) а в основном приличный мужчинаой, Натусь, какой котярус классный!!!
я хоть не люблю кошек, но прям сама котенка захотела завести![]()
красавец.ну то он балуется ) а в основном приличный мужчина
Посмотреть вложение 173008
плод большой любви ...Мама жутко породистая британка , а папа ...а папа ПОДЛЕЦ !красавец.
породистый какой-то?
Ну почему не веритсяКстати ! у нас юбилей ! заканчиваем пятисотую страницу нашей переписки !!!! Не верится , но мы уже вместе 20 дней!

плод большой любви ...Мама жутко породистая британка , а папа ...а папа ПОДЛЕЦ !

ммда ) ну блин ... старался![]()
я на сегодняшний день столкнулась с одной серьёзной проблемой . Отец моего сына , мой первый муж , умер пару лет назад . Сейчас у нас выбор - куда идти учиться . И он начал плавно меня подталкивать , что хочет на исторический факультет . Его папа был учителем истории . Меня пугает бесперспективность этой профессии , но я понимаю , почему он туда хочет .Как бы впереди еще 2 года , мне кажется еще передумает .Оценку слову папа могут дать только дети.
Выполненый долг. Хватит решать за взрослых людей. Он вполне сам определиться, если он этого не сделает, ему придется всю жизнь с этим жить. Так пусть живет счастливо, а не богато.я на сегодняшний день столкнулась с одной серьёзной проблемой . Отец моего сына , мой первый муж , умер пару лет назад . Сейчас у нас выбор - куда идти учиться . И он начал плавно меня подталкивать , что хочет на исторический факультет . Его папа был учителем истории . Меня пугает бесперспективность этой профессии , но я понимаю , почему он туда хочет .Как бы впереди еще 2 года , мне кажется еще передумает .
никто и не собирается его принуждать к чему то . Меня пугает его возможный выбор , но я смирюсь с нимВыполненый долг. Хватит решать за взрослых людей. Он вполне сам определиться, если он этого не сделает, ему придется всю жизнь с этим жить. Так пусть живет счастливо, а не богато.
1) нетНеужели никто не хочет отобрать медальку за общительность у Скворцов?
Крепко сбитая команда в седьмой стодневке только одна?

)