7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аня, ты этим сообщением про Ролика, сделала мой вечер! Я его теперь только так и воспринимаю Иван, который Сергей.
блин...:)))) надеюсь этого никто кроме нас не увидит:))))))

• Лайк
Реакции: iana
Всё ,мои золотые , я пошла спать и мечтать о космосе ...
Иначе пойду на кухню к холодильнику .
Всем спокойной ночи ! Живите дружно !!!!:kiss:
images

Только ссылку надо в подпись вставлять. Мне пришлось счётчик убрать:oops:
Счетчик жалко... ладно, посмотрим :)
Девочки, не надо счетчик убирать. Там достаточно ссылку удалить со счетчика или эмблемы стодневки. вот так это делается:
upload_2016-4-17_21-6-42.webp

курсор поставили рядом с счетчиком или картинкой и нажали кнопку удалить ссылку, усе, картинка есть, но она не кликабельная

с нашими скафандрами только такие наркоманские песни петь и осталось:))))))) это точно детский мультик?:))
Если что, я не пью сейчас и не курю. А мультик детский, мне брат в свое время скинул именно эту песню, приколоться.:)

я наверное тоже пойду уже... устала... а завтра с утра до вечера работать. пойду посмотрю что-то и спать.
спокойной ночи всем:)

я наверное тоже пойду уже... устала... а завтра с утра до вечера работать. пойду посмотрю что-то и спать.
спокойной ночи всем:)
Спокойной ночи! Все, полетели!:kiss:

Девочки, не надо счетчик убирать. Там достаточно ссылку удалить со счетчика или эмблемы стодневки. вот так это делается:
Посмотреть вложение 173145
курсор поставили рядом с счетчиком или картинкой и нажали кнопку удалить ссылку, усе, картинка есть, но она не кликабельная
да ты прям профи:thumbsup:

Посмотреть вложение 173145
а счётчик считать будет?

По тебе скучаю, представляешь и тут ты;).
Ужас, у меня вчера свет отрубили и планшет разрядился, если бы я знала, что ты тут скучал, подняла б на ноги все городские электросети!:devil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: