блин...Аня, ты этим сообщением про Ролика, сделала мой вечер! Я его теперь только так и воспринимаю Иван, который Сергей.
))) надеюсь этого никто кроме нас не увидит
)))))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин...Аня, ты этим сообщением про Ролика, сделала мой вечер! Я его теперь только так и воспринимаю Иван, который Сергей.
))) надеюсь этого никто кроме нас не увидит
)))))ну чего ты вредный такой?протухнет арбузный то
( мы же от всей души. ты бери, потом хоть выкинь, но чтобы мы не видели, а то обидно...спокойной ночи, НатусяВсё ,мои золотые , я пошла спать и мечтать о космосе ...
Иначе пойду на кухню к холодильнику .
Всем спокойной ночи ! Живите дружно !!!!![]()
)Всё ,мои золотые , я пошла спать и мечтать о космосе ...
А под эту песню предлагаю лететь!
)))))) это точно детский мультик?
)протухнет арбузный то
Спокойной ночи!Всё ,мои золотые , я пошла спать и мечтать о космосе ...
Только ссылку надо в подпись вставлять. Мне пришлось счётчик убрать![]()
Счетчик жалко... ладно, посмотрим![]()
Девочки, не надо счетчик убирать. Там достаточно ссылку удалить со счетчика или эмблемы стодневки. вот так это делается:спасибо)
Если что, я не пью сейчас и не курю. А мультик детский, мне брат в свое время скинул именно эту песню, приколоться.с нашими скафандрами только такие наркоманские песни петь и осталось)))))) это точно детский мультик?
)

Спокойной ночи! Все, полетели!я наверное тоже пойду уже... устала... а завтра с утра до вечера работать. пойду посмотрю что-то и спать.
спокойной ночи всем![]()

Беру!)и для Вари мне кажется вот этот -
![]()
да ты прям профиДевочки, не надо счетчик убирать. Там достаточно ссылку удалить со счетчика или эмблемы стодневки. вот так это делается:
Посмотреть вложение 173145
курсор поставили рядом с счетчиком или картинкой и нажали кнопку удалить ссылку, усе, картинка есть, но она не кликабельная
а счётчик считать будет?Девочки, не надо счетчик убирать. Там достаточно ссылку удалить со счетчика или эмблемы стодневки. вот так это делается:
Посмотреть вложение 173145
курсор поставили рядом с счетчиком или картинкой и нажали кнопку удалить ссылку, усе, картинка есть, но она не кликабельная
будет)а счётчик считать будет?
Да капец, сама намучалась сначала)))да ты прям профи![]()
Ужас, у меня вчера свет отрубили и планшет разрядился, если бы я знала, что ты тут скучал, подняла б на ноги все городские электросети!По тебе скучаю, представляешь и тут ты.