7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, мои некуряхи!

Я на секунду, устала блин... По моему самый тяжёлый день недели вовсе не понедельник, для меня(((

Добрый вечер, мои некуряхи!

Я на секунду, устала блин... По моему самый тяжёлый день недели вовсе не понедельник, для меня(((
Привет, Оль) Ложись спать и отдыхай хорошенечко)

5Dk9GLs0SUI.jpg

У меня периодически ностальгия, что ли, по ритуалу. Вот например, сейчас так хорошо, тепло, выйти бы на балкон...
...
вот вот. Именно ностальгия, пря хоть на луну вой((( говорю себе-все проходит и это пройдёт.

Интересно как люди умудряются с сотки строчить на форуме? Сижу и пальцем тыкаю, уже в бешенстве

Инночка, тоже здравствуй. Как ты?
Привет Варюша, привет все некурящие умнички! Вы все просто молодцы - спортсмены, в космос собираетесь. А я пробухала два дня, у лучшей подружки юбилей, и сил у меня хватает только, чтобы почитать вашу двухдневную переписку, лучше любых романов!:rofl::rofl::rofl:

innes, мне кажется я тебя там видел:confused:

С добрым утром, Леночка! Классно вы вчера на Марс :alien: собрались, я обхохоталась :rofl::cloud::cloud:!

Привет Варюша, привет все некурящие умнички! Вы все просто молодцы - спортсмены, в космос собираетесь. А я пробухала два дня, у лучшей подружки юбилей, и сил у меня хватает только, чтобы почитать вашу двухдневную переписку, лучше любых романов!:rofl::rofl::rofl:
Но не курила же?!
Бухать можно :)

ツ Позитивка ツ, ой никак с бессонницей не справлюсь. извожу себя днем, встаю рано, а все равно ночью второе дыхание просыпается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: