rolik
Авторитетная личность
- Реакции
- 3.624
- Не курю с
- 28.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Гляну вечером спасибоСерёжа, я в группе не нашла, зато полезла в поисковик и смотри:
https://music.yandex.ru/mix/workout

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гляну вечером спасибоСерёжа, я в группе не нашла, зато полезла в поисковик и смотри:
https://music.yandex.ru/mix/workout

Понравилась!Гонконг)
И вокал, и она такая нежная.Ань, там все классно! Он -вне комментариев, там же еще и оформление под статьна узбекском) чувак - красава
))))) прям настроение мне поднял
)
.
я вот дома убраться пытаюсь, но не стоит у меня на это дело((Брось ты это дело!я вот дома убраться пытаюсь, но не стоит у меня на это дело((

забей!я вот дома убраться пытаюсь, но не стоит у меня на это дело((
уберешь, когда стоять будет
)Очень понравилось!третье место в моём рейтинге заняло исполнение на французском
Тогда я дам первое место, она супер!второе место моего личного рейтингапонимаю, что за вокал нужно было дать первое, но не смогла, потому, что другая исполнительница просто покорила меня

и наконец, дамы и господа, встречайте победительницу!) я прям подтанцовываю тут
)
Ань, спасибо за подборку.а последняя как? блин, по-моему там оранжировка намного круче, чем в оригиналеАнь, там все классно! Он -вне комментариев, там же еще и оформление под стать.
) меня прёт от неё просто
уже увиделаОчень понравилось!
Тогда я дам первое место, она супер!
Не обычно, конечноАнь, спасибо за подборку.
) согласна с тобой по поводу первого места, которое я должна была отдать другой, но я отнеслась предвзято
))))))Значит день такой не стоячий, я вот тоже нет-нет на форум бегу, в скайп...я вот дома убраться пытаюсь, но не стоит у меня на это дело((

Да уже практически. У меня ж 2 кошки, с них шерсть сыпется. Весь пол уже в клоках шерсти, а всего со среды не убиралась.. Если до пятницы оставить - ваще жесть будет.Брось ты это дело!
Настроения нет, значит и не надо!
Можно подумать грязью зарастешь![]()
дык это тогда до пятницы отложу.. а в пятницу небось опять ко врачу запишусьзабей!уберешь, когда стоять будет
)
У меня одна, и тоже сыпится. Я иногда думаю взять и побрить ее...Да уже практически. У меня ж 2 кошки, с них шерсть сыпется. Весь пол уже в клоках шерсти, а всего со среды не убиралась.. Если до пятницы оставить - ваще жесть будет.