7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это на фарси... наверное неплохо, просто для моего уха такое исполнение вполне себе стандартно... привыкла я тут к этому на ближнем востоке:)

на узбекском:)) чувак - красава:)))))) прям настроение мне поднял:))

• Лайк
Реакции: iana
третье место в моём рейтинге заняло исполнение на французском:)

• Лайк
второе место моего личного рейтинга:) понимаю, что за вокал нужно было дать первое, но не смогла, потому, что другая исполнительница просто покорила меня:)

А, я зачем зашла, сказать, о том, что "Хочешь насмешить Бога, расскажи о своих планах!" Это правда.:)

• Лайк
третье место в моём рейтинге заняло исполнение на французском:)
Очень понравилось!

второе место моего личного рейтинга:) понимаю, что за вокал нужно было дать первое, но не смогла, потому, что другая исполнительница просто покорила меня:)
Тогда я дам первое место, она супер!:)

и наконец, дамы и господа, встречайте победительницу!:)) я прям подтанцовываю тут:))

Не обычно, конечно :wavespin: Ань, спасибо за подборку.

Ань, там все классно! Он -вне комментариев, там же еще и оформление под стать:rofl:.
а последняя как? блин, по-моему там оранжировка намного круче, чем в оригинале:)) меня прёт от неё просто:)

• Лайк
Очень понравилось!

Тогда я дам первое место, она супер!:)

Не обычно, конечно :wavespin: Ань, спасибо за подборку.
уже увидела:)) согласна с тобой по поводу первого места, которое я должна была отдать другой, но я отнеслась предвзято:)))))))

• Лайк
Брось ты это дело!
Настроения нет, значит и не надо!
Можно подумать грязью зарастешь:)
Да уже практически. У меня ж 2 кошки, с них шерсть сыпется. Весь пол уже в клоках шерсти, а всего со среды не убиралась.. Если до пятницы оставить - ваще жесть будет.

• Лайк
Да уже практически. У меня ж 2 кошки, с них шерсть сыпется. Весь пол уже в клоках шерсти, а всего со среды не убиралась.. Если до пятницы оставить - ваще жесть будет.
У меня одна, и тоже сыпится. Я иногда думаю взять и побрить ее...
А когда мы ее покупали, продавец такой-" не, не, что вы, шерсти почти нет, и линки у них не бывает два раза в год!" Не обманул. Это меня потом ветеринар просвятил, что они линяют весь год.
Но я ее очень люблю! Пусть линяет...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: