7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я правильная ровно до того момента, когда предоставляется возможность что-то нарушить:)) я думаю мы все тут такие в той или иной степени. раз курили, значит точно не такие уж и правильные...
Ну насчет еурения - мне кажется, это ваще не показатель. Просто одним повезло (или ума хватило), и они в молодости не закурили. А другим не повезло...
большинство же по малолетству курить начинают

Последнее редактирование:
Лен, а ты знаешь, это уже и вправду не смешно... наверное мне нужно как-то метаболизм "разгонять" теперь... я себе цель наметила уже... вот с завтрашнего дня начинаю пить по 2 литра воды в день для начала... ну и постараюсь в ближайшие дни эти 6 лепестков попробовать.
Так в том-то и дело, что не смешно, когда человек ничего не ест и поправляется. Я тут уже где-то писала, что у меня сестра на вегетарианском питании растолстела :( может, тебе мясо понемножку начинать есть?
Ты с водой там это... тоже поаккуратнее. Если до этого воду не пила в таких количествах, постепенно надо наверное привыкать.

innes, ну мне общаться здесь некогда. .. я хоть так отмечаться буду картинками какими нибудь ))

ну и постараюсь в ближайшие дни эти 6 лепестков попробовать.
С.Б., а Натуся до 6-ти лепестков еще про какую-то диету говорила, вот не найду на какой странице, мне понравилась, вроде бы по имени кого то.

Макс, ты где был? я уже начала подумывать, что ты закурил в выходные:((
Да так. Не было не настроения ниивремени.
С воскр. перешёл на 1 мг чампикса, тяжко чегой-то на душе.
Тупонекурю :-)

В игровой отгадайте уже мою песенку ;)

BigMaxSTeR, Привет, пропажа!!!
пропажа.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: