Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А по какому поводу собеседовался?Оу, вчера проснулся такой, сел дела делать, а тут парочка звонков образовалась. Причём один из них на собеседование, собрал шмотки и как давай бегать туда-сюда, а тут ещё и стандартных обязанностей не отменял никто, вот и набегался прям на отлично. На собеседование сходил, нормально порубились)
Ленор, жаль, что вместе с нашими писанинками передать вкусняшки нельзя. Сейчас бы Ленчику картошечки, Анюте одной лисичек, другой пельмешек - и все счастливы!!!!ну у нас молодая только в середине августа появитсяеще ждать и ждать
![]()

An_nA, после полутора месяцев все как то само сабой рассосалось, сейчас с ужасом вспоминаю свои психи. А особенно меня добивал мой тупизм, прям страшно делалось, сидишь, в голове каша, а сделать ничего не можешь - кошмарВо-во. Сейчас как?
. Очень боюсь это повторить, буду держаться зубами за эту попытку.Точно, точно, да с черным хлебушком - песня!!!!Что то типа этого...эхххх
Практически диетическое блюдонадо глянуть, мож селедка не так уж калорийно![]()

!!!Смотрю, у нас всё примерно одинаково проходило. А я даже в депрессии успела побывать жуткой. Держись! Ну её, гадость эту - вон чего с нами сделала. Я тоже как вспомню - так вздрогну. Хорошо, что это позади. Правда, у меня ещё приступы остались психов (агрессии). На ровном месте могу взрываться и рычать на всех. Но это уже ерунда, пройдёт - можно внимания не обращать особо. Сейчас весна, на душе тепло и солнечно. Радуюсь даже, что не курю. Бывает иногда, что хочется - но так, терпимо, не до трясущихся рук. Да и я же решила, что всё - твёрдое нет. Значит и не буду. Игнорирую хотелки эти. И ты их посылай, если заявятся!An_nA, после полутора месяцев все как то само сабой рассосалось, сейчас с ужасом вспоминаю свои психи. А особенно меня добивал мой тупизм, прям страшно делалось, сидишь, в голове каша, а сделать ничего не можешь - кошмар. Очень боюсь это повторить, буду держаться зубами за эту попытку.
Точно!Практически диетическое блюдо!!!

Как вариантAn_nA, по моему, Ольчик колокольчик в начале нашего общения сказала, что к сигарете нужно относиться как к собачей какашке на клумбе, в рот же тянуть не захочется! Мне так понравилось это сравнение, как накатывает я сразу представляю себя с какашкой во рту
, сразу проходит.
Ленчик, а я теперь об Анином жарком мечтаю! Так и разнообразим своё меню. А то вечно идешь домой и голова болит: "Что готовить?"Ну вот, я тоже налупилась картошки с селедкой и с салатом. Можно жить дальше![]()
С лисичками? Рецепт в студию! Правда, лисичек все равно не найтиЛенчик, а я теперь об Анином жарком мечтаю! Так и разнообразим своё меню. А то вечно идешь домой и голова болит: "Что готовить?"

Дааааааа, в него можно и что нибудь поприятней засовыватьКак вариантА я вспоминаю, в какую жижу "типа табак" макают на фабрике, сушат-парят-обрабатывают, в сигареты потом и на прилавки. И тоже не хочу в рот это всё тянуть.

!По поводу того, что работу хочу=)))) Вообще переводчиком хотел бы работать, однако, возможно, что у господ есть своё мнение на этот счёт.А по какому поводу собеседовался?