BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Ой да ну на...., юли я взмущаюсь то, жизнь пррдолжается, я не курю, всё замечательно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет!Мдяяяя
Мне понравились внятные и равильные ответы нашеи доброй Конгрегации.
Посмотреть вложение 174280
Только, когрегация, основанная в средневековье, там же жить и осталось.
Придуманы и продуманы правила, рассчитанные, как там говорилось на 600 постов неделю

Вот именно!!!Ой да ну на...., юли я взмущаюсь то, жизнь пррдолжается, я не курю, всё замечательно Посмотреть вложение 174285
Сапиенти сат.Привет!
Вот ни слова не поняла. Это я такая темная? Или ты слишком витиевато выражаешься?![]()

Но-но-но!!! попрошу тут без намеков на наш преклонный возраст!Это так, старческое брюзжание

ну если учесть, что манка делается из пшеницы, это тот же белый хлеб с молокомkonfetka_nataly, так манная каша быстрый или медленный углевод? там и белков много, и вкусно

Ну ты просто любимчик судьбыЗвезды мне благоволят! Сегодня не будет света весь день на работе, мне соответственно, без компа никак и у меня внеплановый выходной!!!![]()

Команда ваша. Делайте что хотите. Я предупредила.
Живите дружно ребята. Дойдите максимально без потерь. Но и правила не нарушайте. Это все.
Я просто имею некоторый опыт в стодневочных делах, поэтому и предупредила, что это ваше решение не самое верное. Но опять же - я не настаиваю. Это ваша команда и вам решать как вам идти до финала.
Интересный поворот событий!

Не сглазить бы....Ну ты просто любимчик судьбы![]()
Да-да-да
Мультик с ежиком смотрела?Интересный поворот событий!
А можно как-то поподробней для тех кто в каске, ничего не поняла.![]()
Мультик с ежиком смотрела?
Чур я - Пин! Пошла досматривать.Но мораль то совсем не детская у мультикаЧур я - Пин! Пошла досматривать.

Посмотрела, пришла написать тоже самое, а ёжик, после Пина мой любимый персонаж.Но мораль то совсем не детская у мультика![]()