7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин, я же страшную кляву дала:))) ты даже после такой клятвы не веришь?:)
13777921397563.webp

Я сегодня под эту песню бегал))
Это просто улет!

• Лайк
Реакции: iana
  • Лайк
хотя, нет:) так не побегаешь:)) там темп меняется:)

дома посмотри. это художественный фильм об истории создания вибраторов. прикольный:)
Хорошо, что не открылось...:eek: Я ж потом долго объясняла бы что это я музыку слушаю...
Мне, вообще, кажется что мой напарник думает, что со мной что-то не так. С ним не общаюсь, музыку, которую он не любит включаю, а в тот день, когда мы песни из кинофильмов скидывали, решил что меня перемкнуло по-взрослому, даже не спрашивал ни о чем.
Но ему со мной редкостно повезло...:mstickle: Он всем плачется, подозреваю, даже конкурентам...

правда у клипа качество - говно, но я не нашла лучше:(

Хорошо, что не открылось...:eek: Я ж потом долго объясняла бы что это я музыку слушаю...
Мне, вообще, кажется что мой напарник думает, что со мной что-то не так. С ним не общаюсь, музыку, которую он не любит включаю, а в тот день, когда мы песни из кинофильмов скидывали, решил что меня перемкнуло по-взрослому, даже не спрашивал ни о чем.
Но ему со мной редкостно повезло...:mstickle: Он всем плачется, подозреваю, даже конкурентам...
отсади его подальше:)))

• Лайк
А давайте делится любимыми фильмами, книгами, исполнителями или просто историями интересными, можно из жизни :). Наверняка, у каждого есть, что рассказать. Мы все из разных, не то что городов,- стран, но объединяет нас, как выясняется не только борьба с сигаретами :)

Я знаю, что инициатива наказуема, но желание с вами общаться и не растерять до окончания, пересиливают. Настя, которая модератор, заставила задуматься.

отсади его подальше:)))
Сидит напротив, прикрываюсь крышкой ноута. А звук? Наушники одеть не могу, стуканет директору.
Шефу по барабану, конечно в чем я там сижу, главное проекты чтоб в порядке были,но будут лишние вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: