7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уже второе СОС за вечер, ужассс...почитала и страшно стало, человек с августа 2015 не курит, а вот приснилось и захотел. Как так:eek: я вроде и решила что буду хоть всю жизнь бороться, чем по течению курить. Страшно:eek:
Мужчины чего-то уж очень к снам чувствительные:)
Тут иной раз такое приснится, что жить не хочется... и ничего, как-то справляешься же. Сон он и есть сон.

не знаю как шлаки и токсины, но морда лица совершенно точно уже через неделю начинает выглядеть посвежевшей и помолодевшей:) я уже когда-то пробовала пить начать.
И бросила? Привычка не появилась?
Вот насчет морды лица - это весомо!
Ради этого я согласна , пусть из ушей льется:)

пить маленькими порциями , по два глотка . Если бутылочка будет на виду - руки сами тянутся глотнуть .
вот слава Б-гу у нас второй день +35 и я каждый раз, когда мне хочется сожрать конфетку или ещё какую-то гадость, тупо пью воду:)

Мужчины чего-то уж очень к снам чувствительные:)
Тут иной раз такое приснится, что жить не хочется... и ничего, как-то справляешься же. Сон он и есть сон.
мне , пока табекс пила , такие триллеры снились !!!!! Проснувшись каждое утро хотелось книгу писать - яркие , сюжетные , реалистичные .

я со вчера начала. таскаюсь как дура везде с полуторалитровой бутылкой воды, чтобы точно быть уверенной, что я не меньше, чем полтора литра выпила. в принципе, если выпивать по 2 стакана воды перед завтраком, тогда за день реально полтора литра или больше выпить даже для меня, никогда не пившей воду.
А я, если два стакана до завтрака выпью, до работы не доеду:smile_coffee:, что делать?

мне , пока табекс пила , такие триллеры снились !!!!! Проснувшись каждое утро хотелось книгу писать - яркие , сюжетные , реалистичные .
Мне без табекса периодически снится... хорошо, что редко

И бросила? Привычка не появилась?
у меня тогда депрессия началась... не от воды:))))) вот сейчас попытаюсь выработать эту привычку. посмотрим получится ли у меня за 21 день.

А я, если два стакана до завтрака выпью, до работы не доеду:smile_coffee:, что делать?
лучше не рисковать )
кстати , большой стакан воды утром натощак , как только проснешься , отлично влияет на перистальтику , с которой на диетах неизбежно возникают проблемы . Проверено опытным путем и не только мной .
А я себе сгущенку сделала диетическую и ем ее с творогом ... вкуснятина :)
вот рецепт
3 ст. лож сухого молока обезжиренного
1 ст лож кукурузного крахмала
сахзам по вкусу
1 ч лож кофе растворимого
200 гр молока обезжиренного жидкого
смешать сухие ингредиенты, молоко нагреть в микроволновке, добавить в него кофе. Соединить все, смешать чтоб не было комков. Нагревать в микроволновке на полной мощности по 1 минуте несколько раз (примерно 5 раз, все зависит от мощности вашей микры) до сильного загустения, каждый раз хорошо перемешивая.

лучше не рисковать )
кстати , большой стакан воды утром натощак , как только проснешься , отлично влияет на перистальтику , с которой на диетах неизбежно возникают проблемы . Проверено опытным путем и не только мной .
А я себе сгущенку сделала диетическую и ем ее с творогом ... вкуснятина :)
вот рецепт
3 ст. лож сухого молока обезжиренного
1 ст лож кукурузного крахмала
сахзам по вкусу
1 ч лож кофе растворимого
200 гр молока обезжиренного жидкого
смешать сухие ингредиенты, молоко нагреть в микроволновке, добавить в него кофе. Соединить все, смешать чтоб не было комков. Нагревать в микроволновке на полной мощности по 1 минуте несколько раз (примерно 5 раз, все зависит от мощности вашей микры) до сильного загустения, каждый раз хорошо перемешивая.
мне молоко нельзя, кстати:( я от него поправляюсь. не то, чтобы я его совсем исключила, но крайне редко молочные продукты употребляю. если да, тогда уже кисломолочные и из козьего молока.

а ты бульончика не оставляла ? с ним лучше идет ,чем на сухую
я в фольге запекаю обычно рыбное филе. берем филе, солим, перчим, сбрызгиваем маслом растительным, выжимаем на него лимон, перемешиваем и выкладываем на фольгу. свехру кинзы порубить и порезать чесночка ломтиками. завернуть и на противень в духовку. оно сочное получается с бульончиком:)

мне молоко нельзя, кстати:( я от него поправляюсь. не то, чтобы я его совсем исключила, но крайне редко молочные продукты употребляю. если да, тогда уже кисломолочные и из козьего молока.
странно ... я никогда с таким не встречалась . Увлекаться конечно тоже нельзя , мне дай волю - я за день 2-3 литра молока выпью не напрягаясь , говорят норма молочки в день - 800 гр

странно ... я никогда таким не встречалась . Увлекаться конечно тоже нельзя , мне дай волю - я за день 2-3 литра молока выпью не напрягаясь , говорят норма молочки в день - 800 гр
я никогда не увлекалась. просто после 30 заметила, что кофе с молоком мне уже нельзя к сожалению:( масло сливочное вообще никогда не покупаю и маргарин тоже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: