Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кажется, я влюбиласьТак писал же.
204![]()

целых 100 дней худеть ??? от меня ж ничего не останется !!!В 100 дневку по худению почему не пошла?
Мне еще пару -тройку кг и хватитприветС.Б., как там наши успехи ?
) таки оно работает
поэтому я сейчас вдохновлённая пойду жевать кольраби. если честно, я не особо верила в результат... но...
Лееееееен, привет
) не психуй, выходи к нам
)Поздравляю !) Лепестки рулят !!!!привет) таки оно работает
поэтому я сейчас вдохновлённая пойду жевать кольраби. если честно, я не особо верила в результат... но...
![]()
Я не успел, только с пробежки и сразу к вам.Раз каша тоже готова, пойду кушать.Доброе утро, мои хорошиеВсе позавтракали?Посмотреть вложение 175614
Я тоже только-только собираюсь. Присоединяйся.Я не успел, только с пробежки и сразу к вам.Раз каша тоже готова, пойду кушать.
Что не так с работой?на работе опять не ладится , но я уже махнула рукой и плыву по течению . Гляну сколько получу зп и буду тогда уже что то решать .
новое направление , набрали команду , а они решили уходить , так как им предложили выше зп . И я на перепутье .Что не так с работой?
А куда уходить?новое направление , набрали команду , а они решили уходить , так как им предложили выше зп . И я на перепутье .
на такую же фирму , но существенно отличается зп .А куда уходить?
На машину не соберем, а на велик можем. Команда сможем?))))на такую же фирму , но существенно отличается зп .
Я бы с ними пошла , но меня туда без машины не возьмут .
Я тоогпред , бегаю по магазинам , договариваюсь о поставках .
Ну да...Это ж с какой скоростью-то тебе бегать тогда придётсяна такую же фирму , но существенно отличается зп .
Я бы с ними пошла , но меня туда без машины не возьмут .
Я тоогпред , бегаю по магазинам , договариваюсь о поставках .