BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Я так чую, что ещё неделя другая, и цветы распределят между другими командами7_1 Ветер перемен 30 (-4)
7_2 Скворечник 40 (-3)
7_3 Эйяфьядлайёкюдль 32 (-3)
7_4 Подснежники 29 (-10

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так чую, что ещё неделя другая, и цветы распределят между другими командами7_1 Ветер перемен 30 (-4)
7_2 Скворечник 40 (-3)
7_3 Эйяфьядлайёкюдль 32 (-3)
7_4 Подснежники 29 (-10

А какие есть? Я не знаю... просто переводС каким переводом?
Ну кино же не каждый день бываеттебе в этом цирке ещё 73 дня быть. разопрёт тебя с попкорном, никакой пульсометр с шагомером не спасутя пекусь о здоровье ближних, поэтому сдай попкорн по-плохому
по-хорошему хуже будет
![]()

мазохистки .... одна рыбу без соли ест ... вторая кофе решила именно в эти дни не пить ... Это что бы лучше прочувствовать , что диета - это наказание?)сделала себе поблажку сегодня. чашка кофе с сукразитом. надеюсь это не отразится на показателях.
Ну лбычно пишут: лостфильм, новафиьм, амедиа и т.п.А какие есть? Я не знаю... просто перевод

Нет, в оригинале не смотрюНу лбычно пишут: лостфильм, новафиьм, амедиа и т.п.
Смотреть лучше лофта, а то нюансы и юмор вылетают.
Или ты в оригинале смотришь![]()

Да-да-да!мазохистки .... одна рыбу без соли ест ... вторая кофе решила именно в эти дни не пить ... Это что бы лучше прочувствовать , что диета - это наказание?)
Настя, в любом случае, возмущения мне уже не помогут, так что идём дальше. вперед к победеВсех обхитрили, молодцы модеры!

У меня был мини-отпуск и я читала далеко не всетак их всех вниз поместили))) и кол-во написали выбывших. И кол-во до той неделе было известно. Ну да ладно.
И скорее не скворцам, а ветру. У них 13 выбывших было. И они в капитанской ветке возмущались.

Где тут ближайшая массонская лажа? Мне туда!Настя, в любом случае, возмущения мне уже не помогут, так что идём дальше. вперед к победе![]()

так второй вроде не укради )Да-да-да!
А разве не??
За второй смертный грех?
А Миша участвовал в обсуждениях?И они в капитанской ветке возмущались.
у нас обычно дважды в неделюНу кино же не каждый день бывает
Мне сють-чють, ладна![]()

Мишу я уже давно не вижу.А Миша участвовал в обсуждениях?
Раздвоение - это шизофренияодна из участниц отдыхает от нас именно по этому поводу. В её случае имелось аж тройное нарушение правил:
-создание второго аккаунта
-участие в двух стодневках сразу
-раздувание конфликта
Ты 10 заповедей и семь смертных грехов не путайтак второй вроде не укради )
Лучше лостфильм. Мне он больше понравился. Но это моё звуковое восприятиеBigMaxSTeR, перевод NewStudio.
пойдет?

Я щас четвёртый сезон досматриваюBigMaxSTeR, перевод NewStudio.
пойдет?