7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Соньку золотую ручку" -не смотрела, не знаю.
" Ликвидацию" смотрела, я Урсулюка люблю с его фильмами.
Вот он снял детектив про Э. Пуаро, за которую, А. Кристи в свое время "получила" от критиков. Она написала детективный рассказ, который написан был не по правилам детективного жанра. Считаю, что игра К. Райкина и С. Маковецкого стоит того, что бы один раз посмотреть. А Урсуляк -как режиссер интересен.
Сюжет не обычен.

Последнее редактирование:
точно !!!!
а то что главный диетолог нажрала за 2 мес почти 10 кг мы тактично промолчим ))))
да, Натали, смогешь мне помочь, за 7 месяцев, я уже себе друзей приобрела не мало.. я тебе сделаю рекламу!!!! и в вулкан очередь встанет..чтобы лицезреть на великого диетолога:):):):)

• Лайк
Реакции: iana
чёт я захандрила...

седня понедельник и конец полнолуния.. отсюда и хандра..
original.jpg
261949.jpeg
g_1Cu412XF1MtTcpy.jpg
original.jpg

да, Натали, смогешь мне помочь, за 7 месяцев, я уже себе друзей приобрела не мало.. я тебе сделаю рекламу!!!! и в вулкан очередь встанет..чтобы лицезреть на великого диетолога:):):):)
Да я то собственно и не причем ) Это огромный опыт девочек с форума , похожего на этот , там все супер профи уже ))))
Дюкан и за 3-4 месяца сделает чудо . Но нужно делать все по правильному и по правильному закрепить . У меня год вес держался , хотя ела все подряд .

Да я то собственно и не причем ) Это огромный опыт девочек с форума , похожего на этот , там все супер профи уже ))))
Дюкан и за 3-4 месяца сделает чудо . Но нужно делать все по правильному и по правильному закрепить . У меня год вес держался , хотя ела все подряд .
тогда давай вместе.. ты пиши, что будешь завтра есть.. и я буду так же..

Привет всем) :wavespin: Чет соскучилась я, целый день вся была в делах, решила заглянуть ненадолго, поздороваться. А кто за мной следит и знает, что я не курю? И в табличке меня уже отметили :)

тогда давай вместе.. ты пиши, что будешь завтра есть.. и я буду так же..
и от нас разбегутся последние мальчики )))) Им то скучно это читать .
Дать тебе ссылку на диетный форум ? Я там есть , всё та же конфетка . Там у многих такой опыт ... закачаешься и по 40 , и по 60 кг скидывали .

седня понедельник и конец полнолуния.. отсюда и хандра..
всё может быть, всё может быть... на самом деле я всю энергию сегодня в первой половине для израсходовала по-моему:)))

Привет всем) :wavespin: Чет соскучилась я, целый день вся была в делах, решила заглянуть ненадолго, поздороваться. А кто за мной следит и знает, что я не курю? И в табличке меня уже отметили :)
я:)))) привет:) я тут за всеми слежу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: