7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
седня понедельник и конец полнолуния.. отсюда и хандра..
То та я смотрю чиновники все как один с цепи сорвались!!! :starwars:А это полнолуние и понедельник!!!! Конечно!!!
Но что-то мне подсказывает, что у них это обычные "трудовые будни".:) Они ж инопланетяне, какие-то:alien:, но не все, конечно, есть и люди среди них...:unsure:

и от нас разбегутся последние мальчики )))) Им то скучно это читать .
Дать тебе ссылку на диетный форум ? Я там есть , всё та же конфетка . Там у многих такой опыт ... закачаешься и по 40 , и по 60 кг скидывали .
давай, а мальчиков нужно беречь.. на какие темы у вас с ними беседы? я попробую найти к ним подход.. глядишь и другие парни будут заход:ku::ku:ить на огонек..

• Лайк
Реакции: iana
То та я смотрю чиновники все как один с цепи сорвались!!! :starwars:А это полнолуние и понедельник!!!! Конечно!!!
Но что-то мне подсказывает, что у них это обычные "трудовые будни".:) Они ж инопланетяне, какие-то:alien:, но не все, конечно, есть и люди среди них...:unsure:
сегодня глупые чиновники работают.. а у умных- продолжение воскресения..:D

• Лайк
Привет всем) :wavespin: Чет соскучилась я, целый день вся была в делах, решила заглянуть ненадолго, поздороваться. А кто за мной следит и знает, что я не курю? И в табличке меня уже отметили :)
Привет!:) У тебя экзамены уже скоро?
Классное время...Я хоть сейчас в универ пошла бы..

http://forum.updiet.info вот , рекомендую всем .
а парней ... только сиськами )
да, ...значит везде сиськи.. значит тряхнем стариной и вспомним молодость...:twins:, у меня есть подружка форумная.. хорошая девка..:), выйдет через неделю из бани. позову.. вулкан не против будет?;), тогда все вместе зазовем много парней... размеры будут разные..:frantics::furious:

Ну неужели конец полнолуния. Я вот, 4-е сутки спать не могу нормально. Хожу как зомби.

Ну неужели конец полнолуния. Я вот, 4-е сутки спать не могу нормально. Хожу как зомби.
да, девочки, если по хандре.. то это ко мне.. я немного в лунных днях как бы разбираюсь.. могу с утра сказать на день. что несет день грядущий..:)

Но, но, я спокойна словно ангел!
сержусь.webp

Анна давай знакоиться.. я теперь буду вашей постоянной гостьей.. умею шутить, плакать. смеяться.. дразнить.. а главное- любить!!:):kiss:

да, ...значит везде сиськи.. значит тряхнем стариной и вспомним молодость...:twins:, у меня есть подружка форумная.. хорошая девка..:), выйдет через неделю из бани. позову.. вулкан не против будет?;), тогда все вместе зазовем много парней... размеры будут разные..:frantics::furious:
приводите ))))))))))))))))))) парней ... с разными размерами :D
Мне чур , по -толще
image (1).webp

Анна давай знакоиться.. я теперь буду вашей постоянной гостьей.. умею шутить, плакать. смеяться.. дразнить.. а главное- любить!!:):kiss:
а чего гостьей то?:) живи:) места хватит:))

а чего гостьей то?:) живи:) места хватит:))
да .. я не против.. коль вас не стесняю.. я за всегда.. только время у нас немного разное.. я восточная дева.. встаю раньше вас и значит уже скоро иду баиньки.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: