да проходить нечемуАнь, не надо! Все проходит...
Все будет хорошо...
всё хорошо, в том то и дело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да проходить нечемуАнь, не надо! Все проходит...
Все будет хорошо...
всё хорошо, в том то и дело
вот и у меня... а песня класснаяИ я не могу найти...Ерунда вская выходит..
То та я смотрю чиновники все как один с цепи сорвались!!!седня понедельник и конец полнолуния.. отсюда и хандра..
А это полнолуние и понедельник!!!! Конечно!!!
Они ж инопланетяне, какие-то
, но не все, конечно, есть и люди среди них...
давай, а мальчиков нужно беречь.. на какие темы у вас с ними беседы? я попробую найти к ним подход.. глядишь и другие парни будут заходи от нас разбегутся последние мальчики )))) Им то скучно это читать .
Дать тебе ссылку на диетный форум ? Я там есть , всё та же конфетка . Там у многих такой опыт ... закачаешься и по 40 , и по 60 кг скидывали .

ить на огонек..сегодня глупые чиновники работают.. а у умных- продолжение воскресения..То та я смотрю чиновники все как один с цепи сорвались!!!А это полнолуние и понедельник!!!! Конечно!!!
Но что-то мне подсказывает, что у них это обычные "трудовые будни".Они ж инопланетяне, какие-то
![]()

Тогда пусть хандра уходит.да проходить нечемувсё хорошо, в том то и дело
![]()

http://forum.updiet.info вот , рекомендую всем .давай, а мальчиков нужно беречь.. на какие темы у вас с ними беседы? я попробую найти к ним подход.. глядишь и другие парни будут заходить на огонек..
Привет!Привет всем)Чет соскучилась я, целый день вся была в делах, решила заглянуть ненадолго, поздороваться. А кто за мной следит и знает, что я не курю? И в табличке меня уже отметили
![]()
У тебя экзамены уже скоро? да, ...значит везде сиськи.. значит тряхнем стариной и вспомним молодость...http://forum.updiet.info вот , рекомендую всем .
а парней ... только сиськами )
, у меня есть подружка форумная.. хорошая девка..
, выйдет через неделю из бани. позову.. вулкан не против будет?
, тогда все вместе зазовем много парней... размеры будут разные..

да, девочки, если по хандре.. то это ко мне.. я немного в лунных днях как бы разбираюсь.. могу с утра сказать на день. что несет день грядущий..Ну неужели конец полнолуния. Я вот, 4-е сутки спать не могу нормально. Хожу как зомби.

Но, но, я спокойна словно ангел!То та я смотрю чиновники все как один с цепи сорвались!!!А это полнолуние и понедельник!!!! Конечно!!!
Но что-то мне подсказывает, что у них это обычные "трудовые будни".Они ж инопланетяне, какие-то
![]()
Анна давай знакоиться.. я теперь буду вашей постоянной гостьей.. умею шутить, плакать. смеяться.. дразнить.. а главное- любить!!Ну неужели конец полнолуния. Я вот, 4-е сутки спать не могу нормально. Хожу как зомби.

приводите ))))))))))))))))))) парней ... с разными размерамида, ...значит везде сиськи.. значит тряхнем стариной и вспомним молодость..., у меня есть подружка форумная.. хорошая девка..
, выйдет через неделю из бани. позову.. вулкан не против будет?
, тогда все вместе зазовем много парней... размеры будут разные..
![]()

ну все , договорились...приводите ))))))))))))))))))) парней ... с разными размерами
Мне чур , по -толще
Посмотреть вложение 176685

а чего гостьей то?Анна давай знакоиться.. я теперь буду вашей постоянной гостьей.. умею шутить, плакать. смеяться.. дразнить.. а главное- любить!!![]()
живи
места хватит
)Наташка, блинприводите ))))))))))))))))))) парней ... с разными размерами
Мне чур , по -толще
Посмотреть вложение 176685
) я со своими стишками про куннилингус, монашка просто рядом с тобой
)))да .. я не против.. коль вас не стесняю.. я за всегда.. только время у нас немного разное.. я восточная дева.. встаю раньше вас и значит уже скоро иду баиньки.а чего гостьей то?живи
места хватит
)