7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да .. я не против.. коль вас не стесняю.. я за всегда.. только время у нас немного разное.. я восточная дева.. встаю раньше вас и значит уже скоро иду баиньки.
у нас Лена такая:)

Привет!:) У тебя экзамены уже скоро?
Классное время...Я хоть сейчас в универ пошла бы..
Экзамены - то ещё нет. Через недельку буду свои отчёты защищать (2 шт.). Потом предзащита ВКР (дней на 20 растянется). Потом госы и защита ВКР (месяц примерно). Не, я уже мечтаю поскорее из него уйти с дипломом. И, чувствую, пока по всему этому скучать не буду. Нам просто в этом году всё попеременяли в последний момент, и мы сидели без методичек. Потом они появились (последняя - дня 3 назад для отчета в 40 страниц) Вопросы к госам сегодня скинули. И, вот, сейчас как-то всё и сразу сделать надо.

а я за эти 2 недели наслушалась рэпа на две жизни вперед ... мальчик напарник в машине слушает ...
такие тексты уникальные , что волосы на голове шевелятся :eek::eek::eek:

Привет! Наконец-то! Не пропадай так надолго! А то знаешь, как в анекдоте:

1315238522.webp

мысли всякие лезут...

а я за эти 2 недели наслушалась рэпа на две жизни вперед ... мальчик напарник в машине слушает ...
такие тексты уникальные , что волосы на голове шевелятся :eek::eek::eek:
смотря что слушать:)) у Гуфа тексты весьма продуманные:)

Наташка, блин:)) я со своими стишками про куннилингус, монашка просто рядом с тобой:))))
куник- это вообще здорово !
а про минет можно не только стихи , но и песню придумать !:D:D:D

@P.I.A. , Илюш, а ты правда считаешь, что "нет времени на бег" это отмазка?)))

Последнее редактирование:
Анна давай знакоиться.. я теперь буду вашей постоянной гостьей.. умею шутить, плакать. смеяться.. дразнить.. а главное- любить!!:):kiss:
Давай, конечно) Жму руку. Располагайся. Гостям мы рады :)Да ещё и таким) ;) А там и обживёшься.

девченки..я за весь день Мишу, капитана так и не увидела..удивится . наверно, что я снова туда где он. туды и я..:):):p

• Лайк
Реакции: iana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: