И
Илья Александрович
Здравствуйте, товарищи комсомольцы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Здравствуйте, товарищи комсомольцы!
где? у вас в раздевалке?Товарищи, соратники! Доброе утро!!! Форумчанке @Пална, несколько дней оч плохо! Прошу Вас, помогите, кто может, я не справляюсь.... Она скромница такая, на SOS не нажмет...
Нет, она просто .. без марафонов... по никугде? у вас в раздевалке?
кароче, тут же отпустило))) у меня возле магаза даже слюни потекли, представляете
так хотелось это г...но купить... радость радостью но начеку все равно надо быть, враг не дремлет, хад такой
Погаными тряпками гнать!Сегодня проходила мимо магаззина, и как по башке шарахнуло, знаете, ощущение что тяжелое упало - надо зайти и купить сигареты. Потом понеслись мысли одна за другой - ну куплю и пусть лежат; а зачем они? вобщем логика привела к выводу что за моим некурением уже целая вереница изменений в моей жизни - придется бросить заниматься, от этого скинусь с правильного питаниякароче, тут же отпустило))) у меня возле магаза даже слюни потекли, представляете
так хотелось это г...но купить... радость радостью но начеку все равно надо быть, враг не дремлет, хад такой
![]()

Спасибовсем доброго и бодрого утра) Ленуся, отличных выходных тебе!
![]()
. Главное - поспать
Оль, ещё чуть-чуть и такие мысли у тебя возникать вообще не будутСегодня проходила мимо магаззина, и как по башке шарахнуло, знаете, ощущение что тяжелое упало - надо зайти и купить сигареты. Потом понеслись мысли одна за другой - ну куплю и пусть лежат; а зачем они? вобщем логика привела к выводу что за моим некурением уже целая вереница изменений в моей жизни - придется бросить заниматься, от этого скинусь с правильного питаниякароче, тут же отпустило))) у меня возле магаза даже слюни потекли, представляете
![]()
это уже агония вредной привычки
)
Доброе утро! Ура, выходные!