7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, привет!
что-то не густо тут народу. Пойду булками потрясу пока))

Ураааа! Моя рабочая неделя закончилась! 4 дня выходных! :bounce::playfull::dance::showoff:

Товарищи, соратники! Доброе утро!!! Форумчанке @Пална, несколько дней оч плохо! Прошу Вас, помогите, кто может, я не справляюсь.... Она скромница такая, на SOS не нажмет...

всем доброго и бодрого утра:)) Ленуся, отличных выходных тебе!:)

Усем доброе утро!!!

i.webp

Сегодня проходила мимо магаззина, и как по башке шарахнуло, знаете, ощущение что тяжелое упало - надо зайти и купить сигареты. Потом понеслись мысли одна за другой - ну куплю и пусть лежат; а зачем они? вобщем логика привела к выводу что за моим некурением уже целая вереница изменений в моей жизни - придется бросить заниматься, от этого скинусь с правильного питания:) кароче, тут же отпустило))) у меня возле магаза даже слюни потекли, представляете:Dтак хотелось это г...но купить... радость радостью но начеку все равно надо быть, враг не дремлет, хад такой:starwars:

Сегодня проходила мимо магаззина, и как по башке шарахнуло, знаете, ощущение что тяжелое упало - надо зайти и купить сигареты. Потом понеслись мысли одна за другой - ну куплю и пусть лежат; а зачем они? вобщем логика привела к выводу что за моим некурением уже целая вереница изменений в моей жизни - придется бросить заниматься, от этого скинусь с правильного питания:) кароче, тут же отпустило))) у меня возле магаза даже слюни потекли, представляете:Dтак хотелось это г...но купить... радость радостью но начеку все равно надо быть, враг не дремлет, хад такой:starwars:
Погаными тряпками гнать!:)
У меня че-то последние дни тоже мелькает мысль. Вместе с ощущением какой-то сухости в горле. Нет, я не закурю. Но сам факт неприятный:(

Оль, ещё чуть-чуть и такие мысли у тебя возникать вообще не будут:) это уже агония вредной привычки:))

я тут по дому ношусь как электровеник. приготовить, убрать, постирать, сыну сумку в армию собрать... освобожусь - прийду:) только не разбегайтесь, как вчера:))

@OlyaNa, @С.Б., - спасибо Вам огромное!!!!! за поддержку Палны!!!!! Хорошего дня и некурительного настроения Вам!!!:inlove:
:inlove:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: