конечно на улицу! потом несколько дней дом проветриватьКак подумаю что завтра придут гости, некоторые курят...Смачно, так... На улицу всех погню, наверное...
(Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно на улицу! потом несколько дней дом проветриватьКак подумаю что завтра придут гости, некоторые курят...Смачно, так... На улицу всех погню, наверное...
(и меня неделю колбасит ....я боялась этого срока - 2 с половиной месяца и он наступил . Я уже писала когда то , девчонка , которую мне ставили в пример закурила именно в этот срок .Девочки! Матом обращаю ВАШЕ ВНИМАНИЕ!!!
АНЮ НАКРЫВАЕТ!!!
А чего молчишь тогда?и меня неделю колбасит ....я боялась этого срока - 2 с половиной месяца и он наступил . Я уже писала когда то , девчонка , которую мне ставили в пример закурила именно в этот срок .
Стараюсь дышать ...

и что ты сделаешь? приедешь, заклеишь ей рот скотчем?А чего молчишь тогда?![]()
А чего молчишь тогда?![]()
вот и я так надеюсь ...колбасит - переколбасит...
тоже вариант ))))) но я мне кажется и носом смогла бызаклеишь ей рот скотчем?

Эээ, Ань ты чего?и что ты сделаешь? приедешь, заклеишь ей рот скотчем?

Нет, попрошу это сделать Стрелкаи что ты сделаешь? приедешь, заклеишь ей рот скотчем?

да я расстраиваюсьЭээ, Ань ты чего?
Я имею ввиду, что выговаривать надо здесь свои проблемы, а не прятать в себе, постфактум![]()

Наташ, может бегать начнёшь? я смотрю у тебя свободного времени много, раз такие мысли.тоже вариант ))))) но я мне кажется и носом смогла бы![]()
Он в команде 8-5 с первокурсницами заигрываеткуда Ролик делся ?
Дорогой , я волнуюсь !

ага ... только скотчем грудь примотаю ,спортивных лифчиков на мой размер не предусмотрено ...Наташ, может бегать начнёшь? я смотрю у тебя свободного времени много, раз такие мысли.
я сегодня второй раз бегала. нравиЦо...
вссё ....Он в команде 8-5 с первокурсницами заигрывает![]()
Дорогой , я волнуюсь !