Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да знаему нас законом запретили купировать уши и хвосты собакам.

Да, с ушами вида никакого конечно. Хотя и жалко их. Вы взрослому уже купировали? Или просто так выглядит, как будто взрослыйДа знаем
Но добер не купированый - это полная хрень, а не добер. Его создавали таким

Очень на это надеюсь. В прошлый раз и полтора года не спаслипотерпи две недельки. пофиг тебе потом на соблазны будет, обещаю)

теперь ты умная, стрелянная и матёраяОчень на это надеюсь. В прошлый раз и полтора года не спасли![]()
) тебя так просто не возьмёшь
)))Как ни странно на дымящих мне фиолетово.Какие-такие соблазны? Все кругом дымят? Это ж не соблазн, а бяка!![]()
А соблазны в чем? Или внутри тебя?Как ни странно на дымящих мне фиолетово.
серенький с ушками тоже явно цветочком прикидываетсяещё и цветочки)

Спокойной ночидевочки и мальчики, с вами просто офигенно, но я сегодня меньше 5 часов спала и боюсь, что просплю завтра на пробежку, а потом жарко бегать будет. так что разрешите откланяться, буду утром)
Бай-байдевочки и мальчики, с вами просто офигенно, но я сегодня меньше 5 часов спала и боюсь, что просплю завтра на пробежку, а потом жарко бегать будет. так что разрешите откланяться, буду утром)

да )ты про попы?)))))
Ухи резали в 2 мес. но мотали до года - слишком длинные получилисьДа, с ушами вида никакого конечно. Хотя и жалко их. Вы взрослому уже купировали? Или просто так выглядит, как будто взрослый![]()

пока покадевочки и мальчики, с вами просто офигенно, но я сегодня меньше 5 часов спала и боюсь, что просплю завтра на пробежку, а потом жарко бегать будет. так что разрешите откланяться, буду утром)
Ага. У меня уже почти доброе утроспокойной ночи и вам, добрые люди, когда спать соберетесь))

Чем удобряли - то и вырослосеренький с ушками тоже явно цветочком прикидывается![]()

сладкихдевочки и мальчики, с вами просто офигенно, но я сегодня меньше 5 часов спала и боюсь, что просплю завтра на пробежку, а потом жарко бегать будет. так что разрешите откланяться, буду утром)