konfetka_nataly
Пророк
поскакала я на пробежкубуду позже
хорошего дня, Натусь
![]()
скакай ! попутного ветра !

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поскакала я на пробежкубуду позже
хорошего дня, Натусь
![]()

тыгыдым, тыгыдым, тыгыдым...скакай ! попутного ветра !![]()
)))))Лен, - ты красавица!Привет, девчонки! Мальчишки еще спят
Сегодня выходной, я валяюсь со своей дочурой на кровати и смотрю сериал. Вот это жизнь!
Прислали фотки со вчера, и я себе неожиданно понравилась. Может, я вправду лучше выглядеть стала?Посмотреть вложение 179806
)привет ! хорошо тебе отдохнуть !!! отметилаДоброе утро! Я ушла на шашлыки))) буду одним глазом поглядывать за вами.. не курим и ведем себя хорошо. И отметьте меня в табличке пожалуйста.
Спасибо, дорогая!Лен, - ты красавица!)
Спасибо, Натусик! Напроситься на комплименты тоже приятно

Есть вести себя хорошо! Хорошенько отдохни!Доброе утро! Я ушла на шашлыки))) буду одним глазом поглядывать за вами.. не курим и ведем себя хорошо. И отметьте меня в табличке пожалуйста.

ну пока меня по хвастливости тут никто не переплюнул )Спасибо, Натусик! Напроситься на комплименты тоже приятно![]()
Ты про какую хвастливость?ну пока меня по хвастливости тут никто не переплюнул )
а комплимент абсолютно искренний
ты разве хвастаешься? Разве что обширными познаниями диет
а чего, нам приятно, когда ты делишься чем-тону пока меня по хвастливости тут никто не переплюнул )
а комплимент абсолютно искренний
значит доверяшь нам и мы тебе не чужие
Согласнаа чего, нам приятно, когда ты делишься чем-тозначит доверяшь нам и мы тебе не чужие
![]()

Ты такая молодец. Умеешь нужные сова найти!Наплевать на якори, Оль. Некурящий человек не курит не потому, что держится. А просто не курит. Все в голове у нас. И ты некурящий человек
Курящих здесь нет!![]()

КрасивоЧета связь тут не очень. Но вот пара фотт оки. И наш маленький рюкзачок.)))

красотища !!!! и рюкзачок ... такой себе ... ридикюль можно сказатьЧета связь тут не очень. Но вот пара фотт оки. И наш маленький рюкзачок.)))

Пара бутербродов буквальнокрасотища !!!! и рюкзачок ... такой себе ... ридикюль можно сказать
там еда ?