7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а чё, прям на халяву дают гектар?:)
мне нужно в магазин сбегать, я пока подумаю, что там можно на этом гектаре такого забомбить:) Макс, ты мне очередь за гектаром займи. я же когда-нить из Индии вернусь всё-таки:))
Я к Хабаровскому краю присматриваюсь:-)
Там всё же море...
У нас никого из тех краёв нету? :-)

Да в Якутии по территории всех мигрантов из сирии и африки похоронить поселить можна:)
Не едут, же ..уки:)
Боже упаси!
Да и не поедут, тут на халяву никто кормить не будет:) самим мало:)

Но переживаю что с правильным дыханием будет тяжко разобраться. Вакуум делаю и то, что то не очень получается
OlyaNa, смотри:1. делаеш медленный выдох через рот (все из себя выдыхаешь); 2. Очень большой вдох через нос (полный живот); 3. резкий выдох через рот , чтобы воздух вылетел со звуком пхаааааа и живот оказался пустым. Вот и всё.:)

Больше никто в Якутию не собирется? :-)

sF0FUV2fhS4.webp

С.Б., ну чего там, я на обеде купил себе цветастые шорты и панамку, когда едем?

С.Б., ну чего там, я на обеде купил себе цветастые шорты и панамку, когда едем?
к врачу записался?:)) прививки сделаем и поедем. панамку и шорты дома оставь, что мы как лохи будем что ли?:) тип пенсионеры выехали в отпуск. короче штаны нужны такие специальные с низкой слонкой ( в простонародье с матнёй:)) в общем ты к врачу записывайся, а я тебя по гардеробчику потом проинструктирую:))

С.Б., чую поеду исколотый и в набедренной повязке
нет, ну не так уж экстримально:)) нужно что-то вроде этого, только без дурацких слонов. если не найдёшь - не страшно. купим на месте:) а что мы одни? никто с нами больше в Индию не хочет? я думаю, нужно Наташку подождать:) Наташка точно с нами поедет:)
prikid.webp

нет, ну не так уж экстримально:)) нужно что-то вроде этого, только без дурацких слонов. если не найдёшь - не страшно. купим на месте:) а что мы одни? никто с нами больше в Индию не хочет? я думаю, нужно Наташку подождать:) Наташка точно с нами поедет:)
Посмотреть вложение 181054
хммммм, простенько и со вкусом, мне нравится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: