7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek: Офигеть. Чего только не придумают. Кстати о сгущенке. Я когда курила, была к ней равнодушна, как и ко всему сладкому. А сейчас (как раз нашла сгущенку ну прямо как советская), из холодильника она густая, хоть жуй. Такая вкуснятина! Могу банку за раз слопать и не поморщусь.

Все, спать, выключаюсь. Стала просыпаться в 5.30, раньше вырубаться начала и плюс в обед спать. Чао друзья, я спать ушла. Всем сладких, кто тут есть

Что с этим сокровищем будешь делать?)
100.1462477309.jpg

• Лайк
Реакции: iana
Завтра начинается Чемпионат мира по хоккею!
За наших кто болеть будет? :-)

ого, поздравляю! Что с этим сокровищем будешь делать?)
Отсыпаться в первую очередь:) И лечить нервы. И в Питер планирую съездить, но это зависит не только от меня(

Всем спокойной ночи!:cloud:

• Лайк
Реакции: iana
Да не вопрос! Я к нашим так привыкла, что в другой стодневке даже писать не хочется, чужие все
Я поняла о чем ты, хотя ребята там душевные, но многие знакомы по другим темам и как то не удобно к ним лезть:unsure:

Я не с Беларуссии, но продукции их у нас хватает.
Такую сгущенку не видела, а вот их стандартная самая классная.:hungry:

Завтра начинается Чемпионат мира по хоккею!
За наших кто болеть будет? :)
Вот тут я мимо совсем. Хокей не интересно, одни шлемы...ну я как-то то об'ясняла раньше. Но желаю нашим выиграть!!!

Надо же, все спят...:sleep:
Ролик и Света если вы хоть иногда к нам заходите, дайте знать... Я скучаю, подозреваю, что не только я...:unsure:

Сегодня мне приснилось, что я взяла стгарету, и даже в рот её засунула. (Толстую к тому же, я такие и не курила). А потом думаю: я же не курю!
Испугалась во сне, что чуть не закурила:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: