OlyaNa
Пророк
- Реакции
- 12.807
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
И у меня)))) только сейчас позволила себе поистерить в прямом эфире))))У меня эта слабость каждое утро)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня)))) только сейчас позволила себе поистерить в прямом эфире))))У меня эта слабость каждое утро)))
Ответ 1
Привет!
Доброе утречко
Будет 1?

И это все? В чем подвох?Да! Молодцы!![]()
ты делишь 3 на 1/3.Почему у меня получилось 9, а у вас 1?
Я так и не поняла, как вы пришли к единице, а я считала так:
Сначала все действия на умножения и деления...потом на плюс и минус, то есть сначала я 3÷1/3=1....потом 9-1=8...ну и потом 8+1=9...
Или я уже деградировать начала?![]()
подвох в том, что многие не помнят, как быть с дробями)))И это все? В чем подвох?
аааа, ну так я, можно сказать , и школьник))))школьники должны хорошо решать такие примеры
сил уже нет. 

так и я))) билеты вот по русскому сдам сегодня до конца, и можно будет выдохнуть))) заколебалась учиться в 3 классе)))аааа, ну так я, можно сказать , и школьник))))
блин, когда этот последний звоноксил уже нет.
Сегодня еще род. Собрание. Час на конференции проторчать, потом на самом собрании час...фу![]()

У нас нет.А вам тоже кажется, что родительские собрания похожи на собрания секты: также собрались вечером, молча послушали Учителя, сдали деньги и задумчиво разошлись по домам?![]()
А у нас нет групп в ватсаппе, и вк нет, и общаются они по принципу испорченного телефонаУ нас нет.
Все любят поговорить ни о чем, пустая потеря времени.
Потом еще те, кто не присутствовал, начинают в группе в ватсапе писать всякие возмущенные реплики, типа, без них все решили. Особенно одна истеричка есть у нас, вечно в группе всякую хренотень пишет.

Слушай, я не помнюЛена, а у вас какая программа в школе?
У моего школа 2100.
И задания ставят в тупик даже меня.
А дальше что будет?

Доброе утро, вулканийцы.

для меня утро наступает когда я проснусь. Так что если бы я проснулась в 9 вечера - все равно было бы утро)ну допустим, не утро
насчет доброго я бы тоже поспорил![]()
а, ну да, ты же в отпуске...для меня утро наступает когда я проснусь. Так что если бы я проснулась в 9 вечера - все равно было бы утро)