ツ Позитивка ツ
Засела в крыжовник
А я Джина нашла)
Он с нами, он не курит. времени на форум только нет. Передает всем привет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Натусь. Ждем тебя с нетерпениемВсем привет ! Всех поздравляю !!! Мысленно с вами !
Скоро буду![]()

Наконец-то! Я уже на колокольню полезла, в колокол звонитьВсем привет ! Всех поздравляю !!! Мысленно с вами !
Скоро буду![]()

Отлично, что не курит. Где нашла? В бутылке?А я Джина нашла)
практически) в контакте. Но это было очень сложно, зная о нем только имя и страну проживания) сначала я через Настю узнала его электронную почту, потом через почту зашла в его "Мой мир" и узнала фамилию и дату рождения. А дальше уже стала в контакте искать. И написала ему сообщение.Отлично, что не курит. Где нашла? В бутылке?
Возвращайся скорей к нама я уже в оффлайн, команда. всех люблю. поздравьте, пожалуйста Макса от меня, когда он появится. я появлюсь, как только получится.
Маме здоровья.
пойду попробую потеряшек наших так же поискать чтольНаташ, привет! Потеряли тебя, не пропадай надолго...Всем привет ! Всех поздравляю !!! Мысленно с вами !
Скоро буду![]()

Слушай, по-моему, ты зарываешь талант в землю. Тебе явно надо в спецслужбы. Характеристику мы тебе напишемпрактически) в контакте. Но это было очень сложно, зная о нем только имя и страну проживания) сначала я через Настю узнала его электронную почту, потом через почту зашла в его "Мой мир" и узнала фамилию и дату рождения. А дальше уже стала в контакте искать. И написала ему сообщение.

Слушай, по-моему, ты зарываешь талант в землю. Тебе явно надо в спецслужбы. Характеристику мы тебе напишем
Посмотреть вложение 187463
самый треш был, пока я пыталась Женю найти без фамилии и даты рождения. Обозначила в поиске "Евгений страна Казахстан, примерный возраст 25-35 лет". 15000 вариантов. Пролистала. пыталась по фото найти. И страничку я его видела, но т.к. фото нет - заходить на нее не стала)Привет, Макс не появлялся сегодня еще.Всем привет. @BigMaxSTeR. здесь?
я у мамы, нашла тут какую-то сетку, но пина у меня нет, так что в любую минуту может выкинутьА что все молчат? Аааааа???
)