OlyaNa
Пророк
- Реакции
- 12.807
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
Сегодня уборка, готовка. Наконец то муж приезжает
не теряйте если что.
Почитала какие то дневники, страсти мордасти —то качели, то срывы...не хочу больше... как тяжело было в начале, и как все таки легко сейчас...например, была в магазине. И вот уже подходя к кассе, думала купить сигареты. А вдруг посчитала— пачка ни много ни мало 90рублей, на эти деньги я могуууу... и купила 3пачки отрубей
раньше выбор всегда был в пользу сигарет, а теперь приоритеты поменялись. Я к чему это —глупо срываться когда самое тяжелое уже позади и чтобы не закурить мне сейчас просто можно спокойно, без истерик страданий сказать себе "нет, Оль, ты ж не куришь". А раньше это были душевные терзания, сомнения, разговоры сам на сам. Вот как то так
не теряйте если что.Почитала какие то дневники, страсти мордасти —то качели, то срывы...не хочу больше... как тяжело было в начале, и как все таки легко сейчас...например, была в магазине. И вот уже подходя к кассе, думала купить сигареты. А вдруг посчитала— пачка ни много ни мало 90рублей, на эти деньги я могуууу... и купила 3пачки отрубей
раньше выбор всегда был в пользу сигарет, а теперь приоритеты поменялись. Я к чему это —глупо срываться когда самое тяжелое уже позади и чтобы не закурить мне сейчас просто можно спокойно, без истерик страданий сказать себе "нет, Оль, ты ж не куришь". А раньше это были душевные терзания, сомнения, разговоры сам на сам. Вот как то так