Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это холл, вернее одна его часть. там есть куча закоулков с кафешками и местами отдыха. очень похоже на пятизвёздочную гостиницу. я даже шкаф с антикварными медицинскими причиндалами сфотала, но видно плохо зелень за стеклом - живой декор, чтобы трубы закрыть.
А это внутренний дворик с импровизированным прудом, в котором плавают вполне себе живые золотые рыбки. Кстати, кормят в больнице не хуже, чем в ресторане, только порции поменьше. но у нас в ресторанах просто порции не реально большие, так что можно считать, что в больнице они нормальные
и отношение в людям очень хорошее. я сама сколько лет здесь живу, а всё никак не привыкну к хорошему. плохого в стране тоже хватает, как везде, но отношение к людям дорогого стоит.
а это я сегодня на работе, еле устояла перед соблазном) рядом с нашим магазином открыли "Бэйкери". тупо булочная с названием "Булочная" я зашла туда за апельсиновым фрешем и обалдела... я бы съела всё, если бы на диете не была. сделала всего два кадра и убежала. побоялась не сдержаться) а жаль. там всё под старину, всё очень красиво, начиная с выпечки, и заканчивая фрешами и холодным чаем в стилизованных под антиквариат бутылках. когда я себе представляла булочную 18-19 века, мне виделось что-то такое. при возможности зайду и пофотографирую по-человечески.
Варь, ты не представляешь, что со мной там творилось у меня рассудок помутился у них мало того, что всё выглядит домашним и на вкус как домашнее, так оно ещё и очень красиво. и дизайн и упаковки. всё как в старину... я как услышала, что у них лимонные кексы есть, мне вообще сплохело)