Макс, желаю удачи на работе, пусть коллеги будут с тобой на одной волне...Пока не могу выходить часто в сеть: новая работа, новые запарки, в личные сети с работы пока не хожу.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Макс, желаю удачи на работе, пусть коллеги будут с тобой на одной волне...Пока не могу выходить часто в сеть: новая работа, новые запарки, в личные сети с работы пока не хожу.

Наташ, солнышко, не разрешай себе так думать, пожалуйста. Пишу, а сама на грани срыва, как же отозвались твои слова во мне. Да, сейчас дни не имеют значения. Я сегодня подругу спросила( больше трех лет не курит), говорит терпи до года, а там посмотришь. Просто терпи и разрешай себе в эти периоды чуть больше чем обычно то что нельзя( сладкое, не полезное и т.д.)пол царства за сигарету ...... и за право ее иметь .....ни хрена дни не имеют значенья (((
Привет, Макс. Да я вообще раздумываю, а надо ли мне дальше участвовать или уже и без них нормально.
блин, и я в последнее время только о халве и мечтаюВ холодильнике лежит кусман халвы, а еще мармелад в заначке... вот где реальная пытка![]()
( наркотик какой-то просто...Илюш, а ты до десятой подумай и идём с намиПривет, Макс. Да я вообще раздумываю, а надо ли мне дальше участвовать или уже и без них нормально.
) эт я типа хитроумный план вербовки ценных кадров озвучила
)привет, Наташ. надеюсь ты не нашла сигарету и пол царства на месте? не нужно оно тебе, поверь мне на словопол царства за сигарету ...... и за право ее иметь .....ни хрена дни не имеют значенья (((
и ещё: ты ведь нас не бросишь, правда?Лен, ты куда пропала?Конечно, дни уже не имеют значения))
Физической зависимости уде давно нет! А вот то, что в голове - так и через год и через два может вылезть. Если продолжать думать, что сигарета что-то дает, кроме вреда, так никакие сроки не повлияют.
Не стгарета вам нужна, девчонки! А... что? Правильно, это только вы сами можете понять.
Девочки, надо успокоиться и просто подумать. О себе любимой. Не надо вам курить. И никому не надо.
у тебя всё в порядке?Привет. Я не пропала, просто нет сил и времени писать, а так я с вами и не курюЛен, ты куда пропала?у тебя всё в порядке?

Привет. Нога зажила?Привет, Макс. Да я вообще раздумываю, а надо ли мне дальше участвовать или уже и без них нормально.
Лен, я банальность скажу, но бег всё это лечит. сама не верила, пока не попробовала. вон у нас Аня Призма тоже побежала. у неё спросиПривет. Я не пропала, просто нет сил и времени писать, а так я с вами и не курю
У меня хроническая усталость и апатия, не знаю, что за фигня. Вроде лето.
мама в реабилитационном центре ещё. думаю недельки через 2 её выпишут.Аня, я не буду бегать. Не мое это, не хочу и не могу и всё. Вме это оечится положительными эмоциями, которых мне катастрофически не хватает. Вдаваться в подробности не буду, тем более, к курению это уж точно не относитсяЛен, я банальность скажу, но бег всё это лечит. сама не верила, пока не попробовала. вон у нас Аня Призма тоже побежала. у неё спросимама в реабилитационном центре ещё. думаю недельки через 2 её выпишут.

тогда наверное нужен отпуск и солнышко? у вас там как с погодой, кстати?Аня, я не буду бегать. Не мое это, не хочу и не могу и всё. Вме это оечится положительными эмоциями, которых мне катастрофически не хватает. Вдаваться в подробности не буду, тем более, к курению это уж точно не относится
А в целом жизнь прекрасна, я это знаю. Даже без бега![]()
У нас лето наступило, тепло, солнцетогда наверное нужен отпуск и солнышко? у вас там как с погодой, кстати?

а фотки где?У нас лето наступило, тепло, солнце![]()
) а то зиму нам фотографировала, а лето нет
я даже не знаю какое у тебя там лето
)У моего друга отец больше 30 лет курил, а может и 40 лет - точно не помню, так вот, он тоже говорил, что после года терпеть можно. Ну а что касается меня, то большую часть времени спокойно обхожусь без сигарет, но примерно 3 раза за последний месяц были моменты, когда внезапно, как приступ какой, возникало сильное желание закурить и никакие настрои не действовали, появлялась паническая мысль - "Блин, опять сдулся, сейчас покурю одну сигарету и всё по новой начнётся.". Но как то перебарывал себя, благо эти моменты длились не больше нескольких минут.Наташ, солнышко, не разрешай себе так думать, пожалуйста. Пишу, а сама на грани срыва, как же отозвались твои слова во мне. Да, сейчас дни не имеют значения. Я сегодня подругу спросила( больше трех лет не курит), говорит терпи до года, а там посмотришь. Просто терпи и разрешай себе в эти периоды чуть больше чем обычно то что нельзя( сладкое, не полезное и т.д.)