7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, солнц))) Я вчера немного не в форуме вечером была - Только заглядывала - и назад в реал. Меня так окатило кое-каким постом - а ответить некогда :banghead: Тот момент, когда понимаешь, что ты не в то время и не в том месте... Вроде дела переделаны, пойду в суперфигуру... :running: Не расстраивайся)) Мы все делаем правильно))
вот а я сегодня вне форума:) но я одним глазом поглядываю:) кстати, у нас тут уютно очень в команде. нужно будет и @Вшоколаде сюда позвать. тут гостям рады. тем более таким и команда у нас очень дружная и дружелюбная:)

@С.Б. А тебе, роднуля, гламурные циферки))) 111 дней!
231d85cs-960.jpg
спасибо:)) Варюша, ты мне всегда такие красивые стразики находишь:)))))

вот а я сегодня вне форума:) но я одним глазом поглядываю:) кстати, у нас тут уютно очень в команде. нужно будет и @Вшоколаде сюда позвать. тут гостям рады. тем более таким и команда у нас очень дружная и дружелюбная:)
Сейчас - выполню свою ежедневную повинность - и приду смотреть - читать - знакомится))) Давно в гости не ходила)
Ну а пока - спорт...)

Сейчас - выполню свою ежедневную повинность - и приду смотреть - читать - знакомится))) Давно в гости не ходила)
Ну а пока - спорт...)
я подозреваю, что тут до вечера вообще никого не будет, так что раздевалка в полном нашем распоряжении:)) ну, а если всё-таки кто-то прийдёт - будет супер:)

подделок много
для тех целей которые здесь обсуждались, мне этот доппель помог.
с волосами как понимаешь у меня проблем нет
Ну я считаю, что цена у них великовата, а если нет разницы, зачем платить больше?:) можно тот же Магнелис попить (кстати, в тумбочке у меня лежит уже год, и не помогает, как ты понимаешь :D)
а с ногтями у тебя проблемы есть?:p

я тут гостей привела, а никто не реагирует:) вы чего не гостипреимные такие сегодня, команда?:) я тут вас пиарю, тип мы самые офигенные на форуме, а вы заныкались где-то и молчите:))

я тут гостей привела, а никто не реагирует:) вы чего не гостипреимные такие сегодня, команда?:) я тут вас пиарю, тип мы самые офигенные на форуме, а вы заныкались где-то и молчите:))
тут тут))) рады гостям конечно)))

И ордену рады! Несмотря ни на что к нас самые ответственные участники! Не расслабляемся, друзья, еще чуть чуть и победим!

А еще я расстроилась... оказывается бодифлекс нельзя совмещать с фитнесом, окромя йоги((( типа безрезультатно. Но кто объяснит—ПАЧИМУ?????

Всем гостям рады! :)
Просто мы тут все набегами...

И который день думу думаю, скоро работу придется искать, дочка в сад с сентября. Но работать с утра и до вечера не могу себе позволить, все таки детей куча, секции, слежка, готовка. И пришла мне идея свое дело открыть. Не, ну почему нет, ИП есть, капитальчик найду небольшой, нужна идея беспроигрышная для нашего мухосранска с населением 15 тыщ:) сижу и думаю. Вот он, свежак в моей жизни:p

ПельменЕй поела... вот же ж блин:(

Ой, мне еще подарочек))) спасибо, мил человек:kiss:

ИП есть, капитальчик найду небольшой, нужна идея беспроигрышная для нашего мухосранска с населением 15 тыщ:) сижу и думаю.
Так вы ж переезжать скоро будете) Так что думай сразу для деревни в 350 тыщ человек)))

А еще я расстроилась... оказывается бодифлекс нельзя совмещать с фитнесом, окромя йоги((( типа безрезультатно. Но кто объяснит—ПАЧИМУ?????
а кто сказал что нельзя? с бегом тоже нельзя что ли?

Так вы ж переезжать скоро будете) Так что думай сразу для деревни в 350 тыщ человек)))
Ездили мы сегодня в эту деревню))) на прав берег, посмотрели дом наш,даже под окнами постояли. Зашли в булочную напротив, на фига спрашивается:( покатались короче, до Шопино, потом в Яглово. Романтическое путешествие))))нна))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: