BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Пока-покаЯ ушла, всем до завтра.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока-покаЯ ушла, всем до завтра.![]()

Нет, только с сада, сам поливал грядкиУ вас там дождик не пошёл?

А вот когда у мужа был отек, ему фенистил вообще не помог, а помог вовсе супрастинтак что все индивидуально
выигрывают сейчас у венгров 1:0М-д-ячяя? Хорошо хоть играют?Дружно более за земляков, сборную Исландиивыигрывают сейчас у венгров 1:0
Как Россия - бегают хорошо, ещё бы в ворота почаще попадали, цены бы этим сборным не былоМ-д-ячяя? Хорошо хоть играют?

У меня года 3 назад приступы были, на астму похожие, резко начинал задыхаться обычно вечером или ночью аж с рвотой было около 3 дней, пока не попробовал самое дешевое лекарство сейчас не помню название на к кажется начинается оно от аллергии и для астматиков по моему тоже подходило, а до этого только что не пил ничего не помогало, много денег потратил.Это точно. У моего сына аллергия на супрастин
У меня года 3 назад приступы были, на астму похожие, резко начинал задыхаться обычно вечером или ночью аж с рвотой было около 3 дней, пока не попробовал самое дешевое лекарство сейчас не помню название на к кажется начинается оно от аллергии и для астматиков по моему тоже подходило, а до этого только что не пил ничего не помогало, много денег потратил.
Кетотифен.Кларитин?
Аня приве!!Всем привет!
Я за вами скучала. Начну выкладывать фото по чуть-чуть, вперемежку, т. к. что- то с телефона, что- то с фотоаппарата.
Не курю и от этого мне очень хорошо.
Макс, привет! Я что-то не так вставляю?Аня приве!!
Фотки под спойлеры
Убило ленту