Ленусик
Гордость форума
Спасибо!Привет? Щас все ужо спят, или отходят ко сну...
Но. Заводи дневник, наш Кэп отведет тебе место в табличке и вперёд
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Привет? Щас все ужо спят, или отходят ко сну...
Но. Заводи дневник, наш Кэп отведет тебе место в табличке и вперёд
Мы как котятаТю, когда я его выбирала он притворялся хорошим.
Спокойной ночи.Взаимно приятно! спасибо! Ссылку на табличку видела. Завтра гляну. Пошла спать
Макс и тебе сноф.Всё, оруаюсь.
Спокойной ночи. Приятных.Всем сладких снов! И не курите! Во сне не курите, и даже утром)))))
договорились!Привет! Просто не кури и будь с нами))))
Угу, а потом начинаете гадить по углам? )) Ладно, завтра проснется и разберусь с ним))Мы как котята
Сначалы все хорошенькие и милые
Счастливая. Мой в шесть вечера пошел в магазин за макаронами, до сих пор нет((((лег спать, за руку меня схватил, пытаюсь забрать - держит, говорит "Чтоб не убила"... Чувствует, что готова пристукнуть...
Вот слов нет.... И на телефон не отвечает?Счастливая. Мой в шесть вечера пошел в магазин за макаронами, до сих пор нет((((
Телефоны у нас не держатся, последний потерялся во вторникВот слов нет.... И на телефон не отвечает?
Держись... Главное чтоб все нормально было...Телефоны у нас не держатся, последний потерялся во вторник
Доброе утро, Ленусь.Привет всем!
Ира, доброе утро! Или доброй ночи? Поздравляю с должностью!Телефоны у нас не держатся, последний потерялся во вторник
СпасибоИра, доброе утро! Или доброй ночи? Поздравляю с должностью!
Лен, да просто обидело еще то, что когда ему позвонили и звали НАС прогуляться - я собиралась в ванну. Я у него и спросила пойдем мы или нет, если да, то естественно помывка отложена будет. Сказал чтоб шла мыться, мол ну их нафиг, на работе хватает общение... А потом вот так(Варь, я тебя прекрасно понимаю, сколько раз такое было на самом деле, это такая ерунда меня например сейчас уже мало волнует, где мой муж время проводит и когда домой придет вот это уже печально
Понимаю. Иногда думаю, лучше бы не вернулся никогдаВарь, я тебя прекрасно понимаю, сколько раз такое было на самом деле, это такая ерунда меня например сейчас уже мало волнует, где мой муж время проводит и когда домой придет вот это уже печально
Ой, Варь, я уже даже не пытаюсь логику найти в их действиях или мотивах. Иногда просто в тупик ставят.Лен, да просто обидело еще то, что когда ему позвонили и звали НАС прогуляться - я собиралась в ванну. Я у него и спросила пойдем мы или нет, если да, то естественно помывка отложена будет. Сказал чтоб шла мыться, мол ну их нафиг, на работе хватает общение... А потом вот так(
Было время, тоже такие мысли приходили. А сейчас знаю, что все равно явится. Да он сейчас и не особо пропадает.Понимаю. Иногда думаю, лучше бы не вернулся никогда
Ань, я никуда не улетала. Это ко мне подруга прилетела, а мы встречали ее в аэропорту. Извини ввела в заблуждение.Привет. Как долетели?
Привет. Это Аня тебя с Инной перепутала, они в Питер полетелиАнь, я никуда не улетала. Это ко мне подруга прилетела, а мы встречали ее в аэропорту. Извини ввела в заблуждение.