7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

Norma Jeane

Спокойной ночи, команда! Крепимся и забываем про накаты и курение! Отныне 100 дней мы в одной связке. И мы должны пройти этот путь все вместе, до самого конца!

Буду вечером, после 9, если не случится форс мажоров на работе.
Удачного начала недели! Я в течение дня периодически буду здесь, у нас завтра выходной! До вечера!!!

N

Norma Jeane

Всем доброй ночи! Горда собой, преодолела сильнейшую тягу вчера. Думала с ума сойду. Конечно, очень тяжело посещать рестораны с курящей компанией... И отказаться не получалось. Вчера было просто отвратительное настроение под вечер( Правда, сегодня прям гордость за себя)
Всех с началом стодневки!) Всё получится!)
Молодчина, держись, у нас все получится!!! Вперёд к победе! УРААААА!!!!:starwars::witch::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
лишь бы не сорваться, лишь бы не сорваться! А то бросал, месяц не курил, разругался ,закурил одну, покурил, думаю ниче не случилось и вовсе не хочется,потом еще и опять. Понял,ч тоб бросить курить надо просто тупо взять и не курить, вон вокруг все все мужчины уже побросали! Нацелен не подвести команду! Удачи всем и скорее забыть об этой вонючке!
вот я так в прошлый раз сошла с дистанции после месяца:( покурила в кафе на пляже... теперь никакой сигареточки и никакой затяжечки... ну нафиг каждый раз через ломки проходить.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Ломки не ломки, а психология требует закурить. Это крепче, чем физическая зависимость. надо научиться чем-то другим заполнять паузу. А также начинать и заканчивать дела.

K

Klassik173

ВНИМАНИЕ! Стодневка по некурению №7 торжественно объявляется открытой!
Желаю всем хорошего настроения и здорового некурения!

Присяга для прохождения 7 стодневки бросающих курить:

Я, участник команды "Эйяфьядлайёкюдль", перед лицом своих товарищей торжественно обещаю:

1. Вступаю в стодневку абсолютно некурящим и обещаю стараться не курить сто дней!

2. В случае срыва не прятаться, а сообщить об этом капитану своей команды Я понимаю, что срыв- это не нечто постыдное, и прятаться не нужно, а лучше наоборот написать об этом на форуме, потому что здесь за срыв никто не осудит, а наоборот поможет мне подняться снова.

3 Не пропадать и не теряться с сайта. Нести ответственность перед командой за своё участие в стодневке. Раз я записался, то дойду до конца. Я осознаю, что пропав из вида моего капитана и команды - малодушно подведу их и принесу -1 балл всей команде.

4. Обязуюсь отмечаться каждую неделю в таблице на первой странице!

Anuar

Начинающий
Реакции
142
Метод
Сила Воли
Привет!
Добро пожаловать. Еще неплохо бы познакомиться.Расскажи немножко о себе. А сам прочитай что мы тут уже успели наколбасить.
Знаю, много всего. Но хоть из последнего)))
Кстати, Я Илана и я кэп нашей команды.

Привет, Илана. Я Ануар.
В серьезной завязке с мая 2015 года. Но борьба идет и поныне. Срываюсь периодически. Последнее время 2-3 сигареты в неделю уже стали нормой. Боюсь опять затянет. Поэтому и присоединился к 100-дневке.

Желаю нашей команде победы. Победы не над соперником, а над своими слабостями.

Вперед!

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
ВНИМАНИЕ! Стодневка по некурению №7 торжественно объявляется открытой!
Желаю всем хорошего настроения и здорового некурения!

Присяга для прохождения 7 стодневки бросающих курить:

Я, участник команды "Эйяфьядлайёкюдль", перед лицом своих товарищей торжественно обещаю:

1. Вступаю в стодневку абсолютно некурящим и обещаю стараться не курить сто дней!

2. В случае срыва не прятаться, а сообщить об этом капитану своей команды Я понимаю, что срыв- это не нечто постыдное, и прятаться не нужно, а лучше наоборот написать об этом на форуме, потому что здесь за срыв никто не осудит, а наоборот поможет мне подняться снова.

3 Не пропадать и не теряться с сайта. Нести ответственность перед командой за своё участие в стодневке. Раз я записался, то дойду до конца. Я осознаю, что пропав из вида моего капитана и команды - малодушно подведу их и принесу -1 балл всей команде.

4. Обязуюсь отмечаться каждую неделю в таблице на первой странице!
Обещаю!!!!
Всем доброго утра !!!!!
image (2).jpg

Kent

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.04.2016
клянусь ,не курить:banghead: , я курить начинаю когда встречаюсь с курящими друзьями , они "добрые" всегда угощают , как отказаться? Не курила два месяца, съездила в гости и вот уже две пачки, правда состояние ужасное. Всё , сигареты в "игнор":thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)