7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красавчик, я те базарю!
1369932615_frazki-35.jpg

Друззя мои! Сегодня в 24.00 будет ровно 31 день, как я не курю))) МЕСЯЦ. Счетчик покуда пишет 30 дней, но я клянусь - 31 день сегодня. Я ДОПОЛЗЛААААААА))).
Молодчинка, завтра тебя поздравлять будем! Какую открытку желаешь? Можешь не скромничать))) :wavespin:

Оу.. отметиться надо, а то выгонят.
Ни разу не писал еще здесь, но сейчас, видимо, момент настал.
У меня всё гут - завтра уже 2 недели как я не курю. Тему эту просматриваю в основном с телефона - очень мотивирует. А не пишу по той же причине - со смартфона очень неудобно набирать что-либо содержательное и со смыслом.. ну все в курсе.
Ладн, всем успехов и всего наилучшего!

1460219879624.webp

Что-то я на овощные миксы подсел. Вкусно и очень полезно. Жор нормально отбивается, кстати.
Не курю 19 дней и не тянет

Практически так же... В машине дом-работа-больница не считается нифига....
Я то большинство времени в лежачем положении провожу. Как спина пройдёт, нужно будет много кардио. Пешком снова буду километры наматывать. Пока в зал нельзя будет ходить.

Я то большинство времени в лежачем положении провожу. Как спина пройдёт, нужно будет много кардио. Пешком снова буду километры наматывать. Пока в зал нельзя будет ходить.
Алексей, я тебе поражаюсь, ты в любом положении думаешь о здоровом образе жизни! Такая сила духа! Надо брать с тебя пример)))

Натушила себе на завтра цветной капусты с белым куриным мясом. Куплено сегодня куча свежих овощей и фруктов. А еще овсянка, которой в доме давно не водилось . Муж молча катал тележку со всеми этими покупками, но не возражал ( похоже стал замечать мои килограммы:D). Завтра попробую начинать есть часто и мелкими порциями. Но это будет завтра :D. Сегодня пока жру :).
Krivtsofff, а гречку, перловку и рис можно есть? Или от них тоже жиреют?

И еще...никому не в обиду...ребятааа - у нас ЛУЧШАЯ команда.
У нас самая крутая команда :D. Я тоже за другими подглядывала :wub:. Наверное, у нас просто общая цель и мы вместе к ней идем. Зачем кому-то что-то доказывать или пробовать повысить свою самооценку на форуме? А ругаться ваще не понятно зачем? Мы пришли помогать друг другу и себе, а всего остального и в реале хватает.
Подснежники, мы лучшие и никакими медалями за флуд это не измерить :D

гречку, перловку и рис можно есть? Или от них тоже жиреют?
Гречку точно можно и нужно! Ирчик, я тоже на завтра к тебе присоединяюсь! А сегодня ещё чего-то вредного все же съем)))

Меня когда со спиной беда была отжимания выручили. Спину укрепляет ого-го... до 180 раз дошёл, потом только за штангу взялся снова.

Оу.. отметиться надо, а то выгонят.
Ни разу не писал еще здесь, но сейчас, видимо, момент настал.
У меня всё гут - завтра уже 2 недели как я не курю. Тему эту просматриваю в основном с телефона - очень мотивирует. А не пишу по той же причине - со смартфона очень неудобно набирать что-либо содержательное и со смыслом.. ну все в курсе.
Ладн, всем успехов и всего наилучшего!
Саня, добро пожаловать! Молодец, что не куришь, хорошо, что зашёл! Надеемся и впредь будешь радовать своими визитами! Всего доброго! :)

А сегодня ещё чего-то вредного все же съем)))
Сегодня мое меню в основном состоит из вредностей :mad:. Мне это напоминает момент отказа от сигарет. Вечером накурилась до тошноты, а утром уже не курю. Крайности какие-то - или все или ничего:D. С едой такая же фигня.

Завтра попробую начинать есть часто и мелкими порциями.

я тоже на завтра к тебе присоединяюсь

Девочки, я с вами)) Я - дитя социализма, воспитана на супчиках, кашках и морской рыбе (жили поштишта у моря) - рыба для меня ВСЁЁЁ. Я мясо не люблю. Вот тоже пошла накупила овощей и каш) а щас пойду забахаю вредный омлет с шампиньонами, и многа зелени))
К слову, противникам каш - если их ПРАВИЛЬНО есть, то нифига от них не толстеешь. У меня опыт похудения - могу диссертацию писать, а эндокринолог моей дочери сказала что запросто взяла бы меня больничным диетологом))
Самое удачное похудание в моей жизни - раздельно питание+дробное. По раздельному питанию море инфы в инете. Вес уходит на глазах. А главное - раз в 4 дня - углеводный день, когда можно и нужно есть пиццу, шоколад (горький), блинчики (без яиц) и даже тортики. И в жизни бы не поверила, что можно худеть, употребляя макаронные изделия (правда твердых сортов и никаких других) - их просто тоже нужно есть правильно. Безумно вкусно - поверх обычных отварных макарон бахнуть тушеной капусты. Вкус - вареники с капустой один в один)) Или потушить кабачки с морковочкой, сладким перцем и помидорами - и тоже сверху на макароны. А если к этому свежий салатик - мяса мне точно не надо)
А овсяные хлопья я просто обожаю) утром - только они в разных вариантах)) И вариантов тех - море)
Главное что? На конфетки не смотреть, етишь их(((
Короче, завтра женская часть команды худеет...ну или старается питаться правильно)) Хто с нами?!))

Девочки, я с вами)) Я - дитя социализма, воспитана на супчиках, кашках и морской рыбе (жили поштишта у моря) - рыба для меня ВСЁЁЁ. Я мясо не люблю. Вот тоже пошла накупила овощей и каш) а щас пойду забахаю вредный омлет с шампиньонами, и многа зелени))
К слову, противникам каш - если их ПРАВИЛЬНО есть, то нифига от них не толстеешь. У меня опыт похудения - могу диссертацию писать, а эндокринолог моей дочери сказала что запросто взяла бы меня больничным диетологом))
Самое удачное похудание в моей жизни - раздельно питание+дробное. По раздельному питанию море инфы в инете. Вес уходит на глазах. А главное - раз в 4 дня - углеводный день, когда можно и нужно есть пиццу, шоколад (горький), блинчики (без яиц) и даже тортики. И в жизни бы не поверила, что можно худеть, употребляя макаронные изделия (правда твердых сортов и никаких других) - их просто тоже нужно есть правильно. Безумно вкусно - поверх обычных отварных макарон бахнуть тушеной капусты. Вкус - вареники с капустой один в один)) Или потушить кабачки с морковочкой, сладким перцем и помидорами - и тоже сверху на макароны. А если к этому свежий салатик - мяса мне точно не надо)
А овсяные хлопья я просто обожаю) утром - только они в разных вариантах)) И вариантов тех - море)
Главное что? На конфетки не смотреть, етишь их(((
Короче, завтра женская часть команды худеет...ну или старается питаться правильно)) Хто с нами?!))
Всем добрый субботний вечер!! barrakuda, и девочки.что присоединились к твоему процессу похудания...мне бы ваши проблемы))) Я тут стараюсь наоборот массу мышечную набрать,питаюсь как слоник,жена сказала скоро выгонит:devil:, железо тягаю через день..+спорт питание..а всё равно прибавка идёт медленно. Так я к чему ..дефффчёнки..Давайте меняться килограммами...вы мне свои сбрасывайте.как товарищу по команде!!:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: