7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дмитрий Скотынянец, я как раз в субботу и отчиталась. Результат - мину 1кг 400 гр.
По ощущениям за два дня набрала чуть - чуть. Но волю вперла в кулак и не проверяю. Суббота - это время взвешивания. Если каждый день буду взвешиваться, то крышу точно снесет.
Повторюсь, мне на данном этапе главное лишнего не наесть.

Дмитрий Скотынянец, я как раз в субботу и отчиталась. Результат - мину 1кг 400 гр.
По ощущениям за два дня набрала чуть - чуть. Но волю вперла в кулак и не проверяю. Суббота - это время взвешивания. Если каждый день буду взвешиваться, то крышу точно снесет.
Повторюсь, мне на данном этапе главное лишнего не наесть.
а я каждый день, да по нескольку раз, резко сбрасываю и так же резко набираю, прям очень резко:banghead:

Пчелочка, У меня в субботу было 73,6 кг при росте 167 :mad:. Во скока нахомячила. Быстро скидывать не хочу. По опыту знаю , что все быстро возвращается. Надеюсь к концу стодневки весить 69. А вообще хотелось бы минимум до 65 похудеть.

В продолжение темы о диете.
Многие думают, что сидеть на диете скучно и однообразно. Ничего подобного. В доказательство привожу рацион понедельника, 18 апреля. В этот день мной было затрачено больше энергии, поэтому и приемов пищи было больше.
Сразу после пробуждения выпил 350 граммов чистой питьевой воды с соком лимона для запуска организма в работу.
На завтрак с утра овсяно-пшенная каша.
Неплохой вариант для второго завтрака – омлет из трёх яиц с тертым сыром и толчеными грецкими орехами. Вкусно, сытно, полезно.
Обед разбил на две части. Сперва гороховый суп-пюре с говядиной и зеленью.
Затем гречка с соусом из овощей и рубленая из куриного филе котлета, приготовленная в пароварке.
На ужин рыба, залитая омлетом, и морковь по-корейски без добавления сахара в маринад и масло по минимуму.
Поздний ужин: обезжиренный творог с натуральным йогуртом, корицей и дольками грейпфрута + стакан обезжиренного кефира.
За 20-30 минут до каждого приема пищи выпиваю стакан чистой питьевой воды. После приема пищи воду пью не ранее, чем через час (даже чай, сок, кофе)

В общем, можно вкусно и полезно питаться и без жаренного, жирного, мучного, сладкого...

Вложения

• е1.jpg
    е1.jpg
    222,9 KB · Просмотры: 125
  • е2.jpg
    е2.jpg
    556,8 KB · Просмотры: 119
  • е3.jpg
    е3.jpg
    436 KB · Просмотры: 122
  • е4.jpg
    е4.jpg
    418,3 KB · Просмотры: 121
  • е5.jpg
    е5.jpg
    740,8 KB · Просмотры: 112
  • е6.jpg
    е6.jpg
    437,3 KB · Просмотры: 126
Ребята, у меня WI-FI очень слабый, пожалуйста, отметьте меня, я обещаю не закурить, чего бы это не стоило. Люблю вас всех и обожаю. Моя команда!!!!

Hola, Юль. У вас там время еще детское. Как на счет дискотеки? Есть что-нибудь подобное? Очень отвлекает. Или пеший маршрут какой наметить. мы сегодня с дочерью поднимались на холмик, всего-то 1 700 метров вверх, 30 градусов угол под'ема, а я лично "задохнулась" и снова послала мысленный привет себе в курительное прошлое. Ныли все мышцы в грудной клетке. Или это сами легкие. Пришлось спускаться. После отдыха мышцы приятно потягивало местах ответственных за фигуру. )) завтра опять пойдем. Так что прогулки активные не только отвлекают, но и мотивируют.
...И ещё... Ты ведь умница, красавица, а значит презрительное движение бровью сможешь изобразить. Так? подползают мысли о сигаретах, а ты им бровь высокомерно так вверх, и: "пошли вон! Идите вон к той тетке в спортивном костюме и туфлях на каблуках , прикуривающей одну за другой"

Julia Jaunupe, Юля, а чо тебя аж на Тенерифе то занесло?)) Я вот чо прочитала - там климат круглогодично теплый и кислороду дофига! Ты это..ДЫШИ) Напитывайся. Серьезно. Я так дышала когда первая неделя без курения была - 10 глубоких вдохов-выдохов. Меня отпускало.

Этта, блин...сегодня в полночь у меня 40 дней без сигарет)) дата..скорбная считается. Черный юмор, а?) Пойду устрою поминки никотину!

Привет, мои дорогие, привет мои соратники! Я на Тенерифе...второй день - схожу с ума, как только прилетела, сразу захотелось...не курила 3,5 месяца. Дома было легко, сейчас аж мандраж какой-то, воспоминания и т. п., блин,спасайте.
На вулкан обязательно заберись! Там такой воздух и облака можно руками потрогать! Да и вообще там такая красота кругом, отдыхай, наслаждайся! Только солнце, только море!))

Пчелочка, У меня в субботу было 73,6 кг при росте 167 :mad:. Во скока нахомячила. Быстро скидывать не хочу. По опыту знаю , что все быстро возвращается. Надеюсь к концу стодневки весить 69. А вообще хотелось бы минимум до 65 похудеть.
Вот нам точно надо поменяться весами..я начинал набор с 65 кг...надо выйти на ваши 73,6-75....:)

На вулкан обязательно заберись! Там такой воздух и облака можно руками потрогать! Да и вообще там такая красота кругом, отдыхай, наслаждайся! Только солнце, только море!))
Я была на вулкане пару лет обратно, ещё курящая, фууу, дышать реально нечем было ((

Я была на вулкане пару лет обратно, ещё курящая, фууу, дышать реально нечем было ((
надо же а у меня совсем другие впечатления, воздух тяжелый был, но невероятно свежий...кстати, это было в некурящую поездку))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: