7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет) Как у вас дела? Я не курю-команду и себя не подвожу)) Я сюда часто не могу сейчас заходить, работой завалили)Зашла в табличку-тааак много выбывших....:( )

Доброго времени суток всем :D.
Я тоже работой завалена под самое нехочу.
Девочки, красавицы, мне тоже в августе будет 45 :eek:. Наверное это время для позитивных перемен :D.
Теперь к вопросу о "познакомимся":
Родилась, выросла, вышла замуж, родила дочь и получила первое высшее экономическое образование в Белорусии.
С 99 года по стечению обстоятельств живу вместе с семьей в городе Хайфа. В этом году отметили с мужем серебряную свадьбу. Тут закончила юридический факультет и теперь у меня своя частная юридическая контора. Специализируюсь на хозяйственном, трудовом и семейном праве.
В свободное время, если оно появляется, люблю путешествовать по стране и за ее пределами. Я не фанатка веры, но периодически посещаю русскую церковь у нас в городе.
Обожаю животных. У меня три пекинеса , два из них из приюта, ну а третья собственного производства. В помете была самая маленькая, родилась и не дышала, нам удалось ее оживить и муж решил, что оставим ее себе.
Люблю читать на русском языке (иносраного мне и в жизни сейчас хватает). Читать люблю все , кроме фантастики. Телевизор почти не смотрю, кроме новостей, потому как обстановка в стране часто вынуждает к этому. Смотрю в компе всякие познавательные программы или фильмы и короткие сериалы (на длинные не хватает терпения). Еще люблю море и солнце.
Пришла к мысли , что нет предела совершенству и отказ от сигарет- это начало чего-то глобального в моем понимании. Дальше будет только лучше, потому как хуже уже некуда :D.

Пришла к мысли , что нет предела совершенству и отказ от сигарет- это начало чего-то глобального в моем понимании. Дальше будет только лучше, потому как хуже уже некуда :D.
Очень отзывается эта фраза: я тоже в предыдущие разы бросания так думала, что вот я брошу курить, и начнется какая-то совсем другая жизнь - лучше, чище и выше... :rolleyes: Может быть это действительно так...

я тоже в предыдущие разы бросания так думала
А у меня в предыдущие разы было как-то по другому. Брошу курить... перестану кашлять.... улутшится цвет лица.... и т.д. А вот сейчас все ощущается ну очень чем-то грандиозным. Даже не знаю с чем это связано. Может быть я все это себе просто придумала. Но пока я наслаждаюсь этими ощущениями. Это как эйфория которая не заканчивается.

Всем привет! Я Света и мне 37 лет. Родилась и выросла в Екатеринбурге. В 21 год за компанию с подругой переехали в Сочи. Здесь закончила институт и вышла замуж. До рождения детей работала бухгалтером. Сейчас уже пять лет не работаю - все нанянчиться не могу))) Детям 3 и 5 лет. После рождения дочи с мужем развелись. Он после развода вдруг стал байкером! А я для хобби прикупила себе участок и развлекаюсь там : дерево уже посадила, теперь домом озадачилась. Всю технологию строительства изучила, теперь надо мужскую силу приложить, и будет полноценная дача. Друзей у меня немного, но зато качественные. По натуре скорее тихушница, люблю одиночество, но не получается после рождения детей. Надо взять на вооружение способ Маруси и покидать всех на несколько дней в месяц. И ещё у меня всегда жили кошки, так что я в отличие от девчат кошатница.

Стрелка, ты сейчас в Сочи живешь? У меня там друзья есть. А в Лазаревской родня. А племянник, майор ГИБДД, вечно на сопровождении Путина.

А мне с дества знакомо местечко между Лазаревским и Сочи под названием Головинка. Каждое лето я там отдыхала с родителями. Красивые места и еще помню что запах там был какой-то особенный . Не знаю как объяснить, но именно запах мне очень запомнился:D

Ахаха, ну это максимум и далеко не каждый день!

А сейчас позволяешь себе пить пиво? А то вот я тоже пиво люблю, но сейчас его пить боюсь, и, вообще, читаю форум, здесь все такие правильные, что теперь как выпьешь, так прям виноватой себя чувствуешь:oops:
Сейчас тоже пью. И курить не хочу... Главное не переборщить)))))

Стрелка, ты сейчас в Сочи живешь? У меня там друзья есть. А в Лазаревской родня. А племянник, майор ГИБДД, вечно на сопровождении Путина.
В Сочи и живу)) И в Головинку часто ездили к мужниным родственникам.) А ГИБДД... Ох уж это ГИБДД...И Путин...

Я неправильный, водку пью. Вино хорошее тоже.
Я бы наверное тоже вино любила и водку бы да под щи с потрошками МММММ...:thumbup::thumbup::thumbup:, но мой организм выбрал пиво и ничего больше не принимает! Кофе молотый, пиво разливное и очень редко чай (только черный, от зеленого изжога(().

У меня такая же беда. Хотя сейчас мне кажется, что и без пива хорошо живется. Пивной ломки у меня не было.
У меня тоже не было, но сейчас чем больше я его пью, в смысле, если вообще пью, тем чаще возникают мысли, а зачем оно мне надо было? вроде и без него хорошо было, а то только риску себя подвергаешь. Вот они улучшения-изменения глобальные;)!

В этом году отметили с мужем серебряную свадьбу.
Вау!!!! как здОрово)))) Поздравляю!!
Пришла к мысли , что нет предела совершенству и отказ от сигарет- это начало чего-то глобального в моем понимании.
Вот правильно ведь мы все тут думаем!!!! Значит правильной дорогой идем!:):):):)

я тоже в предыдущие разы бросания так думала, что вот я брошу курить, и начнется какая-то совсем другая жизнь - лучше, чище и выше..
Уже началась! И отказ от сигарет - это один из шагов к обновлению, а не причина перемен!! :skip:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: