Юлия Глебова
Продвинутый
Всем привет) Как у вас дела? Я не курю-команду и себя не подвожу)) Я сюда часто не могу сейчас заходить, работой завалили)Зашла в табличку-тааак много выбывших....
)
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)
.
. Наверное это время для позитивных перемен
.
.Очень отзывается эта фраза: я тоже в предыдущие разы бросания так думала, что вот я брошу курить, и начнется какая-то совсем другая жизнь - лучше, чище и выше...Пришла к мысли , что нет предела совершенству и отказ от сигарет- это начало чего-то глобального в моем понимании. Дальше будет только лучше, потому как хуже уже некуда.
Может быть это действительно так...А у меня в предыдущие разы было как-то по другому. Брошу курить... перестану кашлять.... улутшится цвет лица.... и т.д. А вот сейчас все ощущается ну очень чем-то грандиозным. Даже не знаю с чем это связано. Может быть я все это себе просто придумала. Но пока я наслаждаюсь этими ощущениями. Это как эйфория которая не заканчивается.я тоже в предыдущие разы бросания так думала
Выделяешь ту часть сообщения которую хочешь процетировать и появляется кнопка цитата/ответ.Не получается цитировать часть сообщения, но позже научусь![]()
Спасибо, уже получается!Выделяешь ту часть сообщения которую хочешь процетировать и появляется кнопка цитата/ответ.

Сейчас тоже пью. И курить не хочу... Главное не переборщить)))))А сейчас позволяешь себе пить пиво? А то вот я тоже пиво люблю, но сейчас его пить боюсь, и, вообще, читаю форум, здесь все такие правильные, что теперь как выпьешь, так прям виноватой себя чувствуешь![]()
выделяешь строчку и пываливается "цитировать"Не получается цитировать часть сообщения, но позже научусь![]()
Я бы наверное тоже вино любила и водку бы да под щи с потрошками МММММ...Я неправильный, водку пью. Вино хорошее тоже.
У меня тоже не было, но сейчас чем больше я его пью, в смысле, если вообще пью, тем чаще возникают мысли, а зачем оно мне надо было? вроде и без него хорошо было, а то только риску себя подвергаешь. Вот они улучшения-изменения глобальныеУ меня такая же беда. Хотя сейчас мне кажется, что и без пива хорошо живется. Пивной ломки у меня не было.
!Вау!!!! как здОрово)))) Поздравляю!!В этом году отметили с мужем серебряную свадьбу.
Вот правильно ведь мы все тут думаем!!!! Значит правильной дорогой идем!Пришла к мысли , что нет предела совершенству и отказ от сигарет- это начало чего-то глобального в моем понимании.

Уже началась! И отказ от сигарет - это один из шагов к обновлению, а не причина перемен!!я тоже в предыдущие разы бросания так думала, что вот я брошу курить, и начнется какая-то совсем другая жизнь - лучше, чище и выше..

Очень понимаю, я - универсал!И ещё у меня всегда жили кошки, так что я в отличие от девчат кошатница.