7 #7_4 Подснежники

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленуся Сергеевна

Начинающий
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
неа, нельзя узнать, эта функция пока еще в разработке:D
Интрига однако ) Админам и разработчикам форума респект. Очень круто сделали. Очень мало удобных форумов с тематическим общением, тут и правда можно на форум подсесть ) Что лучше чем на никотин ))

Александр81

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.03.2016
Интрига однако ) Админам и разработчикам форума респект. Очень круто сделали. Очень мало удобных форумов с тематическим общением, тут и правда можно на форум подсесть ) Что лучше чем на никотин ))
Да,форум хороший:thumbup:!!!С верой в победу над никотином!!!:starwars:

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Нашёл на планшете фоточку из 7 дневного похода по Южному Уралу. Что самое интересное в такое время я не курил, лишь вечерами в лагере у костра позволял себе расслабиться. Ну невозможно было иначе за 7 дней набегать 160 км по горам ) Я думаю чем чаще себя нагружать, тем меньше думаешь о сигаретах, спорт с курением мало совместим )

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Нашёл на планшете фоточку из 7 дневного похода по Южному Уралу. Что самое интересное в такое время я не курил, лишь вечерами в лагере у костра позволял себе расслабиться. Ну невозможно было иначе за 7 дней набегать 160 км по горам ) Я думаю чем чаще себя нагружать, тем меньше думаешь о сигаретах, спорт с курением мало совместим )
Кто ещё любит спорт? Чем занимаетесь?

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Ракурс с'емки хорош! )))
А если серьезно, в поход можно сиги не брать - отличное решение. На Кольский когда ходил, так делал.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
спорт с курением вообще не совместим, можно нагружать, можно отвлекаться, у меня младшая покуривала, потом спортом занялась - сама бросила.

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Ракурс с'емки хорош! )))
А если серьезно, в поход можно сиги не брать - отличное решение. На Кольский когда ходил, так делал.
Согласен. Я и не брал ) Но в группе тогда был медик курящий, да егеря по дороге встретились предложили сигареты, в благодарность за ужин, который мы с ними разделили ...

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
спорт с курением вообще не совместим, можно нагружать, можно отвлекаться, у меня младшая покуривала, потом спортом занялась - сама бросила.
Верно. Там уже удовольствие от процесса получаешь, и больше ничего не нужно о

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Кто ещё любит спорт? Чем занимаетесь?
Вот сейчас расскажу, пусть мне будет стыдно:
КМС по альпинизму, высшее спортивное образование (педагогический Университет физической культуры). Сейчас ленивый спортсмен: зимой горные лыжи и коньки, летом виндсёрфинг когда на море.
Стыдно, братцы, стыдно мне...:oops:

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Вот сейчас расскажу, пусть мне будет стыдно:
КМС по альпинизму, высшее спортивное образование (педагогический Университет физической культуры). Сейчас ленивый спортсмен: зимой горные лыжи и коньки, летом виндсёрфинг когда на море.
Стыдно, братцы, стыдно мне...:oops:
Я значкист по альпинизму всего лишь ) Промальпом лет 5 работал. Второй разряд по пешеходному туризму. А сейчас совсем обленился, стараюсь себя пиннать активно )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)