Julia Jaunupe
Genius is simplicity
Тайный поклонник
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ух ты спасибо дарителю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а кто подарил где нибудь написано? кто этот благородный рыцарь?подарил кто-то, на эскудо в магазине купил
неа, нельзя узнать, эта функция пока еще в разработкеух ты спасибо дарителю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а кто подарил где нибудь написано? кто этот благородный рыцарь?
зачем же таиться и стесняться красивых и благородныхТайный поклонник
жаль!!!))))неа, нельзя узнать, эта функция пока еще в разработке
Интрига однако ) Админам и разработчикам форума респект. Очень круто сделали. Очень мало удобных форумов с тематическим общением, тут и правда можно на форум подсесть ) Что лучше чем на никотин ))неа, нельзя узнать, эта функция пока еще в разработке
Да,форум хороший!!!С верой в победу над никотином!!!Интрига однако ) Админам и разработчикам форума респект. Очень круто сделали. Очень мало удобных форумов с тематическим общением, тут и правда можно на форум подсесть ) Что лучше чем на никотин ))
Кто ещё любит спорт? Чем занимаетесь?Нашёл на планшете фоточку из 7 дневного похода по Южному Уралу. Что самое интересное в такое время я не курил, лишь вечерами в лагере у костра позволял себе расслабиться. Ну невозможно было иначе за 7 дней набегать 160 км по горам ) Я думаю чем чаще себя нагружать, тем меньше думаешь о сигаретах, спорт с курением мало совместим )
Молодец! Это правильный путь )Всё , моя последняя докурена. Остатки выбросила. Пепельницу помыла. В путь - стодневный. Ура!
Ракурс с'емки хорош! )))Нашёл на планшете фоточку из 7 дневного похода по Южному Уралу. Что самое интересное в такое время я не курил, лишь вечерами в лагере у костра позволял себе расслабиться. Ну невозможно было иначе за 7 дней набегать 160 км по горам ) Я думаю чем чаще себя нагружать, тем меньше думаешь о сигаретах, спорт с курением мало совместим )
спорт с курением вообще не совместим, можно нагружать, можно отвлекаться, у меня младшая покуривала, потом спортом занялась - сама бросила.Нашёл на планшете фоточку из 7 дневного похода по Южному Уралу. Что самое интересное в такое время я не курил, лишь вечерами в лагере у костра позволял себе расслабиться. Ну невозможно было иначе за 7 дней набегать 160 км по горам ) Я думаю чем чаще себя нагружать, тем меньше думаешь о сигаретах, спорт с курением мало совместим )
Светочка, умничка! Все будет хорошо, все уже хорошо!Всё , моя последняя докурена. Остатки выбросила. Пепельницу помыла. В путь - стодневный. Ура!
Согласен. Я и не брал ) Но в группе тогда был медик курящий, да егеря по дороге встретились предложили сигареты, в благодарность за ужин, который мы с ними разделили ...Ракурс с'емки хорош! )))
А если серьезно, в поход можно сиги не брать - отличное решение. На Кольский когда ходил, так делал.
Верно. Там уже удовольствие от процесса получаешь, и больше ничего не нужно оспорт с курением вообще не совместим, можно нагружать, можно отвлекаться, у меня младшая покуривала, потом спортом занялась - сама бросила.
молодчинка!!!Всё , моя последняя докурена. Остатки выбросила. Пепельницу помыла. В путь - стодневный. Ура!
Вот сейчас расскажу, пусть мне будет стыдно:Кто ещё любит спорт? Чем занимаетесь?
Молодчина!!! Большая дорога начинается с первого шага!!!Всё , моя последняя докурена. Остатки выбросила. Пепельницу помыла. В путь - стодневный. Ура!
Я значкист по альпинизму всего лишь ) Промальпом лет 5 работал. Второй разряд по пешеходному туризму. А сейчас совсем обленился, стараюсь себя пиннать активно )Вот сейчас расскажу, пусть мне будет стыдно:
КМС по альпинизму, высшее спортивное образование (педагогический Университет физической культуры). Сейчас ленивый спортсмен: зимой горные лыжи и коньки, летом виндсёрфинг когда на море.
Стыдно, братцы, стыдно мне...