7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пчелочка, поздравляю :)
i-3590.gif

Обалдеть!!! Поздравляем!!! :kiss:
Ура!!!
Это ж, наверное, уже и сомневаться в себе забыла! Какие ощущения на таком сроке?
не совру, иногда хочется, особенно когда покупатели :shagging:, выхожу из киоска и делаю глубокие-преглубокие вдохи, а в остальное время и не думаю о сигаретах, и на счетчик внимания не обращаю.

Спасибо, девочки!!! Что бы я без вас делала! Вы мне очень помогаете, все как родные стали, за каждого переживаю, и с первой стодневки тоже, реально, мамой себя ощущаю.

особенно когда покупатели :shagging:,

Кэп...я извращенка, или эти смайлики действительно делают ЭТО и мне не кажется???:eek:
Сначала думала, что мужик в шляпе мороженку жрёт...пригляделася...вроде не мороженку , и не жрет...у нас что, такие смайлики тут есть???))

Кэп...я извращенка, или эти смайлики действительно делают ЭТО и мне не кажется???:eek:
Сначала думала, что мужик в шляпе мороженку жрёт...пригляделася...вроде не мороженку , и не жрет...у нас что, такие смайлики тут есть???))
он (смайлик) в единственном числе такой, а вот про мороженку как раз и нету:rofl:

:rofl::rofl::rofl:

pchela.jpg

Ничего себе юбилейчик :)
ЮБИЛЕЕЩЕ!!!
Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Бросай работу, труженица наша и приглашай всех к столу!!! Будем веселиться!!!:dance:

0_a0c7f_8465624b_L.jpg

Да я есть хочу, капец как - на овсянке ж весь день))) Вот не дай небо, вам, друззя, так оголодать...чтобы спутать ЭТО и мороженку(((
Лучше видеть мороженку в ЭТОМ, чем наоборот)))

Добрейшего всем утра :D.
Пчелочка, Надеюсь , что тортик диетический :bounce:.
Я похудеть стапаюсь, а тут с самого утра такое угощение :eek:.
Пожалуй я, как самая ранняя выковыривать клубничку начну, пока не сперли.
Хорошего, солнечного настроения всем :D и свежего дыхания .

Доброе утро всем!!!!!
@Пчелочка, принимай поздравления!!!! Как всегда с опозданием, но принимай!
podarky.jpg

И спасибо за тортик!!!!!!!

@Стрелка, про секту - это круто!!!!! Т.е. сект она боится, а курить нет?;) Повеселила прям....
images(2).jpeg

Доброе утро форум и..овсянка)) День второй - меню то же))
Обычная скучная овсянка, вернее хлопья. Без всяких гламурных клубничек сверху.
Немного меда и все. С кем поделиться?))
breakfast_002.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: