Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не совру, иногда хочется, особенно когда покупателиОбалдеть!!! Поздравляем!!!
Ура!!!
Это ж, наверное, уже и сомневаться в себе забыла! Какие ощущения на таком сроке?
, выхожу из киоска и делаю глубокие-преглубокие вдохи, а в остальное время и не думаю о сигаретах, и на счетчик внимания не обращаю.особенно когда покупатели,

он (смайлик) в единственном числе такой, а вот про мороженку как раз и нетуКэп...я извращенка, или эти смайлики действительно делают ЭТО и мне не кажется???
Сначала думала, что мужик в шляпе мороженку жрёт...пригляделася...вроде не мороженку , и не жрет...у нас что, такие смайлики тут есть???))

Кэп...я извращенка, или эти смайлики действительно делают ЭТО и мне не кажется???
Сначала думала, что мужик в шляпе мороженку жрёт...пригляделася...вроде не мороженку , и не жрет...у нас что, такие смайлики тут есть???))

а вот про мороженку как раз и нету

приглашай всех к столу!!!
Лучше видеть мороженку в ЭТОМ, чем наоборот)))Да я есть хочу, капец как - на овсянке ж весь день))) Вот не дай небо, вам, друззя, так оголодать...чтобы спутать ЭТО и мороженку(((
Да я есть хочу, капец как - на овсянке ж весь день))) Вот не дай небо, вам, друззя, так оголодать...чтобы спутать ЭТО и мороженку(((