Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не совру, иногда хочется, особенно когда покупатели , выхожу из киоска и делаю глубокие-преглубокие вдохи, а в остальное время и не думаю о сигаретах, и на счетчик внимания не обращаю.
Спасибо, девочки!!! Что бы я без вас делала! Вы мне очень помогаете, все как родные стали, за каждого переживаю, и с первой стодневки тоже, реально, мамой себя ощущаю.
Кэп...я извращенка, или эти смайлики действительно делают ЭТО и мне не кажется???
Сначала думала, что мужик в шляпе мороженку жрёт...пригляделася...вроде не мороженку , и не жрет...у нас что, такие смайлики тут есть???))
Кэп...я извращенка, или эти смайлики действительно делают ЭТО и мне не кажется???
Сначала думала, что мужик в шляпе мороженку жрёт...пригляделася...вроде не мороженку , и не жрет...у нас что, такие смайлики тут есть???))
Добрейшего всем утра . Пчелочка, Надеюсь , что тортик диетический .
Я похудеть стапаюсь, а тут с самого утра такое угощение .
Пожалуй я, как самая ранняя выковыривать клубничку начну, пока не сперли.
Хорошего, солнечного настроения всем и свежего дыхания .
Доброе утро форум и..овсянка)) День второй - меню то же))
Обычная скучная овсянка, вернее хлопья. Без всяких гламурных клубничек сверху.
Немного меда и все. С кем поделиться?))