Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я за немцев теперь буду болеть.. а про наш футбол можно и не вспоминать,не наша это игра...Зато с чистой совестью можно поболеть за Испанию или Англию)))
О! И мы теперь за немцевЯ за немцев теперь буду болеть..
Привет, смотрел я вчера... Так слабо на этом чемпионате сборная не играла. Защита и так слабая, вчера наши деревянные березуцкие и игнашевич сыграли вообще никак. Средней зоны тоже нет. Такое ощущегние, что мужики просто перегорели и не смогли ничего показать...Всем привет..кто ещё такой же как и я мазохист смотрит это позорище под названием игра нашей сборной по футболу....нет слов...одна ненормативная лексика.....позорище просто... сгораю от стыда за такую игру наших
А зря. А 2008 год, бронзовый для нашей сборной уже никто не вспоминает? Многие страны на чемпионат Европы вообще не попадают, и ничего, болельщики их так, как у нас, не поносят. Стоит учитывать, что у нас нет таких звёзд, как Бэйл у Уэльса или Гамшик у словаков. Наши игроки не играют в ливерпуле, манчестере или арсенале. Да и травмы некоторых сказались. Мне кажется, нужно гнать из сборной всех, кто старше 30 и не бояться ставить в состав молодежь. Нужно уже сейчас начинать наигрывать состав на Чемпионат Мира и привлекать талантливую молодежь, она у нас есть, многие играют в Европе... Все будет в нашем футболе хорошо. К тому же у нас еще дела не хуже, чем у остальных. Сильные Голландия, Сербия, Дания вообще не попали на евро, и никто там не клянет сборную и не начинает болеть за иностранное говно... Только русские способно так ненавидеть своих проигравших, стыдно должно быть за эту ненависть. Таково мое мнениеЯ за немцев теперь буду болеть.. а про наш футбол можно и не вспоминать,не наша это игра...
Привет Лёха..как там твоё самочувствие дружище,это первый вопрос и самый главный.. ну а второй про футбол..Знаешь Лёха я то же болельщик со стажем и во вторых, как никак сам спортсмен и институт закончил физкультуры и работал в этом направлении..так вот что я хочу сказать..Первое, футбол не наша игра...ни ментально,ни физически, ни координационно, ну не дано нам играть в футбол ..как бразильцам в хоккей..это же очевидно. Да в своём чемпионате варимся..но это не тот уровень и не та игра под названием современный футбол...Просто не заточены генетически мы под футбол..отсюда я как болельщик с удовольствием посмотрю красивый интересный футбол..как вид спорта в исполнении тех кто это делает ХОРОШО,И пусть это будут немцы или и Итальянцы не важно,я за красивую и зрелищную игру...которую не видел ни у одной сборной..ни советской ни российской..а 2008 год..просто свезло.. Всё можешь кидать в меня камни...но футбола и футболистов у нас нет и не будет...А зря. А 2008 год, бронзовый для нашей сборной уже никто не вспоминает? Многие страны на чемпионат Европы вообще не попадают, и ничего, болельщики их так, как у нас, не поносят. Стоит учитывать, что у нас нет таких звёзд, как Бэйл у Уэльса или Гамшик у словаков. Наши игроки не играют в ливерпуле, манчестере или арсенале. Да и травмы некоторых сказались. Мне кажется, нужно гнать из сборной всех, кто старше 30 и не бояться ставить в состав молодежь. Нужно уже сейчас начинать наигрывать состав на Чемпионат Мира и привлекать талантливую молодежь, она у нас есть, многие играют в Европе... Все будет в нашем футболе хорошо. К тому же у нас еще дела не хуже, чем у остальных. Сильные Голландия, Сербия, Дания вообще не попали на евро, и никто там не клянет сборную и не начинает болеть за иностранное говно... Только русские способно так ненавидеть своих проигравших, стыдно должно быть за эту ненависть. Таково мое мнение
Julia Jaunupe, Юленька привет!!! рад твоему появлению..Как ты там .как дела твои..надеюсь не куришь..О! И мы теперь за немцев
Привет, мои дорогие
Сменить всю команду, всех тренеров, зарплату от выигрыша, и то не будет, так как останутся договорные матчи.футбола и футболистов у нас нет и не будет...
Димон, самочувствие вроде бы в норме. Завтра хочу на День донора сгонять кровушку подсдать.Привет Лёха..как там твоё самочувствие дружище,это первый вопрос и самый главный.. ну а второй про футбол..Знаешь Лёха я то же болельщик со стажем и во вторых, как никак сам спортсмен и институт закончил физкультуры и работал в этом направлении..так вот что я хочу сказать..Первое, футбол не наша игра...ни ментально,ни физически, ни координационно, ну не дано нам играть в футбол ..как бразильцам в хоккей..это же очевидно. Да в своём чемпионате варимся..но это не тот уровень и не та игра под названием современный футбол...Просто не заточены генетически мы под футбол..отсюда я как болельщик с удовольствием посмотрю красивый интересный футбол..как вид спорта в исполнении тех кто это делает ХОРОШО,И пусть это будут немцы или и Итальянцы не важно,я за красивую и зрелищную игру...которую не видел ни у одной сборной..ни советской ни российской..а 2008 год..просто свезло.. Всё можешь кидать в меня камни...но футбола и футболистов у нас нет и не будет...
Krivtsofff, Привет Лёха!!! Ну ты молодчик.сам ещё толком не оправился а уже кровушку сдаёшь..молодчик!! уважаю.. Насчёт футбола спор может быть вечным...но ты сам себе ответил "Футбол у нас был (советскую историю хотя бы вспомни), есть (пусть и не самого хорошего качества), и будет (только нужно реформировать систему). Хочется не просто хорошего качества...а отличного..ведь мы же огромная страна..что нам там смотреть на каких то карликов...Но не суть и даже не это важно... Меня вот последние лет 25 убивает то с каким отношением наши футболисты играют за сборную...Лёха..спорт это соревнование и всегда можно проиграть, пусть со счётом 0-5..Но Достойно....в борьбе,отдавая всего себя..а не так как наши футболёры еле ноги передвигали и без блеска в глазах..Да им на..ть что они играют за Россию..одно бабало в глазах..и больше ничего..Я знаю о чём говорю Лёха..я сам выступал за сборную(санный спорт), ещё великого СССР,носил герб на груди..и это ой как обязывало....с одной стороны и вдохновляло с другой стороны..а у наших футболистов ну не вижу я вот этого отношения..вот за что я их не уважаю....Да лано..это беда не футбола а системы конечно.завышенных контрактов и прочего...просто хочется видеть на поле мужиков играющих ради страны,болельщиков..а не кучку безвольных и зажравшихся колченогих "Звёзд"...Димон, самочувствие вроде бы в норме. Завтра хочу на День донора сгонять кровушку подсдать.
Что касается футбола. Я по традиции смотрю все игры чемпионатов мира и евро. И иногда копа америка... Но на этом евро, на мой взгляд, ни французы, ни итальянцы, ни испанцы, ни португальцы не показывают игры нормальной. Запомнились румыны, поляки, венгры, хорваты - страны тоже по сути не "футбольные". Футбол у нас был (советскую историю хотя бы вспомни), есть (пусть и не самого хорошего качества), и будет (только нужно реформировать систему). У нас на грани закрытия футбольные детские школы, регулярно расформировываются команды. Навпример, в Нижнем Новогороде несколько лет назад статус профессионального клуба лишился ФК "НН" (бывший нижегородский "Локомотив"), а теперь пришла очередь ФК "Волга". В Волгограде больше нет "Ротора", во Владикавказе - "Алании", перечислять можно бесконечно. у нас в Ярославской области было три команды - Ярославские Шинник и Нефтяник и рыбинский Сатурн. Нынче остался Шинник, и тот чудом удалось спасти от расформирования, правда, сейчас вторая волна пошла, когда ведущие футболисты убегают из команды из-за отсутствия денег... нужно реформировать футбол, а пока будут играть легионерыв молодежь отираться по второй лиге, и пока будут закрываться спортшколы и клубы, никакого реформирования не выйдет...
Светочка, я так рада за тебя!!!Подснежнички мои дорогие! У меня какая-то запоздалая эйфория))) От того, что я бросила курить. Радость прямо нападает на меня по этому поводу). Наверное до меня дошло, что воздержаться от сигарет не так уж и трудно и в последствие нет смысла опять поддаваться этой злой привычке. То есть я для себя только недавно решила, что не закурю больше. С этим себя и поздравляю))). А вам, мои друзья, поддержка и опора, выражаю искреннюю благодарность за то, что вы были со мной, а я была с вами в этот переломный период.
Светик и тебе спасибо за твой позитивчик..которым ты нас всех радуешь А слова твои я прямо к себе примерил..ну вот так же всё..слово в слово сказал бы и про себя.Подснежнички мои дорогие! У меня какая-то запоздалая эйфория))) От того, что я бросила курить. Радость прямо нападает на меня по этому поводу). Наверное до меня дошло, что воздержаться от сигарет не так уж и трудно и в последствие нет смысла опять поддаваться этой злой привычке. То есть я для себя только недавно решила, что не закурю больше. С этим себя и поздравляю))). А вам, мои друзья, поддержка и опора, выражаю искреннюю благодарность за то, что вы были со мной, а я была с вами в этот переломный период.
Юльчик..поздравляю с победой Ирландию..сегодня у вс там наверное пиво в пабах рекою льётсяДрузья мои!
0:1
Мы сделали Италию!
Ирландия вышла в плей-офф!!! Урааа!!!
Сегодня я угощаю)))
Это точно, а на улице все машины гуделиЮльчик..поздравляю с победой Ирландию..сегодня у вс там наверное пиво в пабах рекою льётся
Krivtsofff, Лёх и в подтверждение моих слов..вот посмотри,что говорил Шакуров после Евро 2о12..все те же слова и сегодня актуальны...https://ok.ru/video/11704206796 и я с ним полностью согласен.Дмитрий Скотынянец, сейчас во всем спорте упадок и развал. Не только футбол страдает.