Krivtsofff
Пророк
Луковую шелуху красного Романовского лука заваривают, настаивают и получается полезный напиток...А что это за зверь такой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Луковую шелуху красного Романовского лука заваривают, настаивают и получается полезный напиток...А что это за зверь такой
Наверное это удивительно, но я впервые слышу о таком. Единственное применение шелухи в моих воспоминаниях это для окрашивания иичек на Пасху. Ну и деревня яЛуковую шелуху красного Романовского лука заваривают, настаивают и получается полезный напиток...
У нас наш Романовский лук наряду с Романовской породой овец является брендом...Наверное это удивительно, но я впервые слышу о таком. Единственное применение шелухи в моих воспоминаниях это для окрашивания иичек на Пасху. Ну и деревня я
Все полезное узнается позже...Krivtsofff, век живи век учись. Это про меня . Луковый чай звучит привлекательно. Возьму на заметку. Тем более , что я в процессе борьбы с лишним весом .
Доброе утро, друзья .
Всем хорошего настроения на весь день
Поздравляю!!!Всем доброе утро!!! У меня сегодня заканчивается первая личная стодневка - не курю 100 дней.
Не курю и не тянет. Я почувствовал разницу между жизнью с сигаретой во рту и жизнью свободной от курения. Всем рекомендую забыть об этой дряни на всю оставшуюся жизнь! Не курить - здорово!!!
Спасибо. Тебя тоже с красивой цифрой 333 дня - это сильно...Поздравляю!!!
Спасибо! Все мы немного молодчаги!!!
спасибо!!!Спасибо. Тебя тоже с красивой цифрой 333 дня - это сильно...
Спасибо огромное!!! Вот закончилась моя личная первая стодневка некурения!!!
Привет! Как у тебя здоровье? Я еще на больничном, по поликлиникам гоняют.Всем привет! Что-то Подснежники совсем расслабились и перестали здесь отписываться. Трое в табличке еще не отметились. Как хоть у всех жизнь? Как тяга к яду? Меня, например, не тянет... Но иногда во сне курю)))
Добрый день! Я на больничном, как минимум, до 10 сентября. В целом хожу лучше. Решил вот рыбалкой заняться - сегодня удочку соберу, буду рыбачить - хоть время убью, а то надоело валяться на диване.Привет! Как у тебя здоровье? Я еще на больничном, по поликлиникам гоняют.
мне тоже сказали, что больничный будут продлевать до 9 сентября, а там скорее всего мсэкДобрый день! Я на больничном, как минимум, до 10 сентября. В целом хожу лучше. Решил вот рыбалкой заняться - сегодня удочку соберу, буду рыбачить - хоть время убью, а то надоело валяться на диване.