7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не один я всё таки так думаю
zhirinovskij-ty_67198923_orig_.jpg

Дмитрий Скотынянец, Дим, так рада, что ты заглянул и разделил со мной мою радость)))
Спасибо за поздравление!
И как обычно, дорогой супруге привет!
:kiss::kiss::kiss:

Доброе утро, друзья :).
Повторюсь, что футбольные темы поддерживать не могу (ну не мое это) :). А вот о победах - это да. Мы все -Победители. Победить эту зависимость - это Победа. Я очень рада, что познакомилась с такими замечательными людьми :). Разный возраст, пол, вес, рост, семейное положение, страна проживания и т.д. , но цель одна и мы к ней продолжаем шагать, поддерживая друг друга :).
Я горжусь всеми нами :).
Хорошего некурительного настроения всем :)

Дмитрий Скотынянец, Дим, так рада, что ты заглянул и разделил со мной мою радость)))
Спасибо за поздравление!
И как обычно, дорогой супруге привет!
:kiss::kiss::kiss:
Юлечка..ну а как же по другому...мы же теперь тут все друзья и единомышленники..а друзей забывать и бросать я не привык.... Анжелике вечером привет твой обязательно передам,покажу твоё сообщение. Она будет рада..:kiss:

Всем привет! Вот и совсем времени не осталось чтобы заглядывать на форум ) Не курю и не собираюсь, просто работы и планов море, а времени как будто все меньше в сутках остаётся... Ребят отметьте плиз в таблице... С планшета не получается почему-то

Всем привет! Вот и совсем времени не осталось чтобы заглядывать на форум ) Не курю и не собираюсь, просто работы и планов море, а времени как будто все меньше в сутках остаётся... Ребят отметьте плиз в таблице... С планшета не получается почему-то
отметила

Доброе утро, друзья :).
Я чуток выпала из строя, дома с компом проблемы, а с телефона не люблю общаться.
Я не курю, не хочу и не буду :).
Хорошего дня и замечательного настроения всем :)

Всем пламенный привет!!! На недельку выпадаю из нашего приятного общения .отпуск,море.Крым....кайф!!! Всем хорошей некурительной недели и просто отличного настроения!!!
businessman-beach.jpg

2426724.jpg

SV1OoicEqCU.jpg

"Куранты седьмой стодневки" 14-ый выпуск

Друзья, привет!:)

Вот и пролетела еще одна неделя вашей стодневки. Вам осталось совсем чуть-чуть до финала, чуть больше недели, и очень приятно видеть вас всех здесь в строю, всех, кто до прошел уже почти всю стодневку плечом к плечу со своими товарищами, сокомандниками! Вы показали огромную сплоченность внутри своих команд, готовность сделать для своей команды все чтобы только ее не подвести и никого не потерять в тяжелой борьбе с никотиновым монстром. Это действительно очень радует! И самое главное, вы здесь нашли настоящих друзей, которые всегда поддержат в трудную минуту, не просто для галочки, и хоть возможно вы их и не увидите в реальной жизни, но все равно настоящих. Вы все огромные молодцы, и образец для подражания!

А еще, сегодня международный день борьбы с наркотиками. Наркотик, с которым мы все здесь успешно боремся, нами уже побежден, поэтому не стоит большого внимания.

Еженедельные итоги:
Команда Ветер перемен - 16 (орден Без потерь!)

Команда Скворечник - 25 (-1)
Команда Эйяфьядлайёкюдль - 29 (орден Без потерь!)
Команда Подснежники - 13 (орден Без потерь!)

На этой неделе результаты очень порадовали! Продолжайте так и дальше, молодцы!

Итоги вашей общительности на этой неделе:
7_1 Ветер перемен – 13903 - 12982 = 921 сообщение
7_2 Скворечник – 39763 - 38480 = 1283 сообщения
7_3 Эйяфьядлайёкюдль 23331 - 22663 = 668 сообщений
7_4 Подснежники – 5091 - 5049 = 42 сообщения
Медаль "Гуру общения" остается у команды Скворечник

Результаты по игре:
Ветер перемен - 20 сообщений
Скворечник - 48 сообщений
Эйяфьядлайёкюдль - 10 сообщений
Поднежники - 7 сообщений
Медаль остается в Скворечнике.

Друзья, не забывайте проводить в командах тематические посиделки. Как показала практика, это очень весело и интересно!
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник - анекдоты
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг - цитаты, афоризмы.
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.

До конца стодневки осталось 10 дней. Не забываем отмечаться в таблице и про то, что мы не курим!

С любовью, ваша команда форума:)

Приветствую, команду Подснежников! Сегодня случайно увидела старый мультфильм. Очень странно, что раньше его не видела. Порадовал. Наша тема.

Приветствую, команду Подснежников! Сегодня случайно увидела старый мультфильм. Очень странно, что раньше его не видела. Порадовал. Наша тема.

@EVA_13 , привет, дорогая!
Приветик всем!!!
Надо же, мультик старше меня и я тоже его ни разу не видела!
Оказывается уже в далёком 1970 году боролись с курением!!! Правда, тогда, мне кажется, никто и не думал о пагубном воздействии табака на организм :ku:

Доброе утро, Подснежники :).
И снова понедельник. Сгоняла отметиться и как-то одновременно радостно и грустно стало. Осталось отметиться один раз. С одной стороны - мы это сделали :thumbsup:, а с другой - стодневка подходит к концу :(. Радости, конечно , больше. Я рада что не курю и не тянет, я рада что познакомилась с замечательными людьми с разных концов планеты :).
Желаю всем хорошей недели, наполненной позитивом :)

Ой, чуть не забыла. Поздравляю всех, кто, как и я, завязал с этой дрянью за день до начала стодневки, с тремя месяцами свободы:)

Ой, чуть не забыла. Поздравляю всех, кто, как и я, завязал с этой дрянью за день до начала стодневки, с тремя месяцами свободы:)
Привет всем! Три месяца! Ура!!! Я вот удивляюсь, как сильно я поменялась с тех пор, как бросила. Конечно, в лучшую сторону (во всяком случае для себя). Мне захотелось активной жизни, не сидеть дома как раньше. Захотелось баловать себя и получать от жизни удовольствие. Не то, что раньше. Может, конечно ещё и лето вносит свой вклад, но я все равно чувствую, что кардинально пересмотрела свой взгляд на жизнь. :bounce::wavespin::kiss:

Всем привет!!! Не курю и не тянет. Вчера ездил на фольклорный праздник, водил хороводы, пил луковый чай, ел уху... Мы все молодцы, не курим и не хотим...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread