Дмитрий Скотынянец
Оракул
Julia Jaunupe, Ох Юленька прямо как бальзам на душу это видео...))) не один я всё таки так думаю и считаю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не один я всё таки так думаю
Юлечка..ну а как же по другому...мы же теперь тут все друзья и единомышленники..а друзей забывать и бросать я не привык.... Анжелике вечером привет твой обязательно передам,покажу твоё сообщение. Она будет рада..Дмитрий Скотынянец, Дим, так рада, что ты заглянул и разделил со мной мою радость)))
Спасибо за поздравление!
И как обычно, дорогой супруге привет!
![]()
отметилаВсем привет! Вот и совсем времени не осталось чтобы заглядывать на форум ) Не курю и не собираюсь, просто работы и планов море, а времени как будто все меньше в сутках остаётся... Ребят отметьте плиз в таблице... С планшета не получается почему-то
Приветствую, команду Подснежников! Сегодня случайно увидела старый мультфильм. Очень странно, что раньше его не видела. Порадовал. Наша тема.
Привет всем! Три месяца! Ура!!! Я вот удивляюсь, как сильно я поменялась с тех пор, как бросила. Конечно, в лучшую сторону (во всяком случае для себя). Мне захотелось активной жизни, не сидеть дома как раньше. Захотелось баловать себя и получать от жизни удовольствие. Не то, что раньше. Может, конечно ещё и лето вносит свой вклад, но я все равно чувствую, что кардинально пересмотрела свой взгляд на жизнь.Ой, чуть не забыла. Поздравляю всех, кто, как и я, завязал с этой дрянью за день до начала стодневки, с тремя месяцами свободы![]()